QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我> 溜达的88平小三窝是怎么造成的(空气质量检测结果出来了,第29页)

原创值

大三_装修里手

社区居民

kankan看看

原创值

大三_装修里手

我的日记:http://www.myhome20

社区居民

油工进场,监理来督查

油工进场了,大凤今天上午来巡视一下,给我们发来短信:今日开始刮墙腻子,白漆基底处理。阴阳较直,防锈、防开裂处理尚好。泥工厨房扫脚需补缝,地面卫生加强,柜内软片的放物提防划痕。
     每次把大凤的短信都放上来,是给自己补充下知识,也给其他童鞋们提个醒,监理提出的这些细节确实是该注意检查的地方,学习做个能提出专业茬,而不是故意挑剔找茬的业主吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 109楼(爱溜达abc) 的帖子

多谢多谢~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

烦心的事出现了

看前辈们装修的辛劳纠结历程,听着邻居们说皮带扣又往里推了一圈,我在想,最初愿意把这累活揽下来,原因有三:1、LG确实没时间,很少在长沙;2、LG说装修成什么样,他能妥协我,但要是他负责没弄好,他会被我骂,哼,想推卸责任;3、我想借此良机操操心减减肥(最大的目的),额,目前为止,目的落空,一切进展轻松顺利,自在得很啊,可能是因为我是天生的乐天派
     4月16日,烦心事终于来了。一早倾盆大雨,我还躲在被子里呼噜时,今顶吊顶的美女就说上我们家量尺寸了,卫生间门口那里要做推拉门的先装门框,他们再来装。于是乎,我又联系做推拉门的赶紧来量下吧,她们说要等吊顶做完了来,要不然涉及到门的售后服务,先装门后装吊顶,要是门坏了,售后服务还得拆吊顶。 这可如何是好,总得解决啊,都怪我当时只想着敲墙,没想到不要敲那么高,就不会有这个麻烦事了。
     耗到傍晚,由于次卧的衣柜把空调孔给挡住了,叫人来重新打孔,联系封阳台的来修补下玻璃胶,把做推拉门的喊来了,必须在现场给我分析清楚,要不电话里我也搞不懂具体要怎么做。叽里呱啦聊了半天,我最终还是打电话求助刘队,嘿,一拨通,刘队就说好,你把电话递给量门师傅,我跟他讲。讨论半天,最终是刘队帮忙把这活搞定,在顶上加做20几公分的木盒子,这样吊顶和推拉门互不相干了。阿弥陀佛,搞定就好,多谢负责的刘队。可惜,我家的木工师傅走了,要等几天刘队才安排个师傅帮我家做好    经验教训:前期的工作一定要考虑周全再去做,否则会对后面带来麻烦的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

开心的事也有 哈哈

4月16日,在海明威定了2个床、伸缩餐桌,在上坐那里订了一套沙发和茶几。先付了6千大洋,换了个电压力锅回家。买东西的感觉真爽啊,买完了我就又少了一件事,哈哈,希望早点能摆到家里哦。
    下午,把橱柜也定好了,配置:地柜柜体是杉木实木柜体,台面石英石,晶钢门板;老板是老乡,吊柜用杉木和防潮板任我选,不加钱,虽说实木会经用一点,但是吊柜底部露在外面的喷清漆实木体真不好看,所以选择了防潮板。因为看《经营婚姻》时小鸟姨妈家的橱柜是紫色的,好漂漂,所以我那会就认定我家橱柜也要深紫色,挑了个紫色带亮点的柜门。

4月17日,在一家橱柜店里看了一套深紫色的样柜,真是好漂漂哦,我喜欢得不得了,可能灯光效果也有,心里暗爽选对了。下班后,去看了一眼装修进度。碰巧下楼时,在中间某楼层停留了一下,结果有家邻居正在装橱柜,额,紫色带亮点,看起来好俗气啊,我在反思:我选的颜色选得够不够深啊,万一是这样的效果,怎么得了咯,我受不了这样的厨房   

于是,电话立马联系做橱柜的,赶紧赶过去,认认真真再次对比了下颜色,选了很深的纯紫色,好幸运啊,要不是碰巧在那里看到了两种效果的对比,等我发现时估计就晚了。好期待我那大气的橱柜哦哈哈
      经验总结:供您选样的小片颜色跟做出来一大片的颜色摆在眼前,会有很大差距,一定要勤劳地找到实物看一下,切实体验才行。

原创值

大三_装修里手

社区居民

溜达,我们是同一栋的哦,户型也一样,我们下过月就搞装修了,我想问下你们主卧的衣柜做在那里,客厅会不会显得更加狭小了啊

原创值

大一_装修新生

挺不错啊,溜达女强人啊......

原创值

大一_装修新生

老任在此再顶一个.......

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第115楼000于2012-04-17 23:21发表的  :
溜达,我们是同一栋的哦,户型也一样,我们下过月就搞装修了,我想问下你们主卧的衣柜做在那里,客厅会不会显得更加狭小了啊
嗯,是小了些,但主卧的感觉好多了,看自己怎么选咯,我也看了没拆墙的邻居家效果,也还好,呵呵,还有的把柜子做在主卧和中间卧室那边哦,也是你可以考虑一下的方案。  晚点装修真好啊,可以实地看怎么样做,选个最佳方案

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第117楼任逍遥于2012-04-18 07:58发表的  :
老任在此再顶一个.......  

呵呵 是老任呀,天天帮我顶下帖吧,   有时间去你家参观下去