QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我> 溜达的88平小三窝是怎么造成的(空气质量检测结果出来了,第29页)

原创值

大三_装修里手

我的日记:http://www.myhome20

社区居民

引用第78楼龙猫于2012-04-06 22:08发表的  :
新工艺看上去不错,那个背景墙就是那个样子吗?那格子样的是啥
  呵呵,那是留出来贴灰镜的

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第79楼胡家宝贝妞于2012-04-06 22:40发表的  :
恭喜楼主啊,呵呵,同为一栋同户型,貌似3月份的时候是去你家看过的,因为对那个主卧的墙全打掉做衣柜印象很深,进度挺快的,过几天真要再去实地看看取取经啊,溜达一般什么时候在?  

邻居啊我一般下班后六七点或是周末会去踩踩点

原创值

大三_装修里手

社区居民

监理又来信息啦

昨天下班的时候,收到监理大凤的短信:电视背景墙层板有松动,届时处理,泥工需抓紧,其他尚好。
     嗯嗯,谢谢大凤,说到我心坎里去了,一直还没有诉说诺雅的不好,非要让我说的话,就是泥工进展慢了。         
      最近停掉十几天了,剩下厨房的砖没贴,搞得我橱柜、厨卫吊顶和推拉门都缓着。刚开始停的那天,我听木工师傅说泥工师傅家里有事,回乡下家里去了,我就没再过问,谁家里没点急事要处理呢,先让姚师傅办好家里的事再说吧。后来才知道他去别的工地忙去了,于是,我4月3号电话联系了姚师傅,他说等我卧室门这几天装好了,他就可以把厨房砖和踢脚线一起贴完了,原来如此,还是我们互相没沟通好,我的卧室门是定做啊,要二十天后才来安装呢。不能按姚师傅的说法了,约好了过2天就来我这边,把厨房的砖先贴了。

原创值

装修大学_研究生

引用第71楼cnwufh于2012-04-06 19:21发表的  :
铝合金条代替实木条封边,原来是这个效果啊。

妍子给我的也是这个封边,问木工师傅,他说不知道,是怎么回事?
呵呵。不知您是哪位业主朋友啊?对不上号了。铝合金条代替实木条封边,是我们今年新签约的业主才启用的,还没完全跟木工师傅们沟通到位。

溜达的进度我们再加强,呵呵,不好意思了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

主材的选择

关于买主材,我的原则是:不一定买大品牌,也不一定买便宜货,就买适合自己口味和预算的,就买性价比高的。基于以上原则,好像也没怎么费工夫就很快搞定了,堪称神速。
       先说到装修进场之前了,元月8号,我和LG第一次跑去QJ网,那是阴历11年底最后一场活动,听说活动力度很大,而且照常规来说,年后一般建材都会涨价,所以LG抽了半天时间陪我一起去了解下行情。从此我被QJ网吸引了,有活动就会来,拣点漏哈哈。当天,我们就在那里订了万家乐的E3拉丝12L恒温热水器,还有万家乐的E3H01抽油烟机和QJ5B燃气灶,这些不关风格痛痒的东东,价格合适就订了,发现好像确实比邻居们买的都要便宜很多,直到现在,也没有发现比我那期买的还低价的,HOHO,这就很成功了。
       之后的这三个月里,在QJ前前后后应该下了近二十个单了,大概看中了,我就交100元定金下定(记得要商家提供QJ网的收据哦,这个是三个月内随时可以退订的),如果在逛其他建材市场有发现同样型号价格更低的或是其他更喜欢的,那么可以找QJ网推掉100元定金就好了,除了团购价格相对比较低外,退订简单是我愿意来这里买东东的很大一个原因。其次,QJ就专做团购活动,固定的日期和固定的活动场次,对于我们这种工作忙的人来说比较好安排。
       建议:1、没有太多时间逛实体建材城的同学们,可以到QJ网长沙站的网站上先了解他们的活动场次和大概品牌供应商及价格,有大型活动时去参与,一般都会在周日,当然有时间的话,可以去先了解活动的商品在目前市场最低价会是多少,如果活动当天砍价师砍到这个价格以下,就毫不犹豫的下单吧;
       2、有精力旺盛的童鞋,可以在活动当天起个早,排队签到比较靠前,一般都有抢购券发,可以有一些非常非常便宜的好东东可以抢一下,能够抢得到的话,真的很nia塞哦;
      3、一般9~10点是限价不限量的抢购时间,所以提前在网上或是早点去店里逛遍的话,有看中的可以在这个时间段下定;
      4、10点以后到下午2点左右,都是砍价师和商家的台上砍价时间,可以坐下来看看戏,凑个热闹,时间紧,就可以去逛逛店子或是离开忙别的事情了,等当天所有的砍价商品都在会场后面张贴好价格后,你去看看,合适下定就好了,一般那个价格当天下定才有效的。
      5、定了之后,如果还有类似大型活动,你也一定要去看看哦,如果发现有哪天的价格比你下单的那天的还优惠,可以拿着订单让商家可以调整为那天的价格或套餐,一般他们都会同意的,如果没去没发现,那就是错过啦;
      6、比如08和SF也会有特定品牌的团购活动,价格也都很给力。如果是某品牌控的童鞋,也可以自己当个团长,当个组织头目哦,可惜了俺没这个时间和精力。

墙辉的精工瓷砖和海大的隐形防盗窗、封阳台,都是我们小区自己业主组织起来的团购,我积极响应的。另。英嘉的碳晶地暖、橱柜、厨卫门也是跟几个邻居一起定的,总比我单打独斗强,我周末基本就跟在他们后边占点便宜了。早听说装修是件烦恼的事,是件费体力费精力的事,也是减肥的灵丹妙药,哈哈,像我这么懒得操心纠结的人,注定就是胖子的命啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 40楼(爱溜达abc) 的帖子

吊顶是杉木吊的吗

原创值

大四_装修达人

社区居民

又在这里找到了QJ的网友,我家里的地板和厨房三件套都是在那里团的,挺好的

原创值

大三_装修里手

社区居民

效果图看着不错

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第86楼vivianxyh于2012-04-09 14:33发表的  :
又在这里找到了QJ的网友,我家里的地板和厨房三件套都是在那里团的,挺好的

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第87楼516435619于2012-04-09 20:04发表的  :
效果图看着不错