QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我> 溜达的88平小三窝是怎么造成的(空气质量检测结果出来了,第29页)

原创值

大三_装修里手

我的日记:http://www.myhome20

社区居民

铺地暖了

水电验收完后,就是铺电暖了然后再找平,进入泥工阶段。
             对比水暖和电暖后,还是选择了电暖,具体原因就暂不陈述了,有时间再补充。电暖中又选择了性价比高点,后期维护和使用成本低点的碳晶地暖,正好小区有邻居也是个装修里手,已经选好了英嘉地暖,俺相信他的选择很权威,毕竟比我在行,还投入了不少精力去对比。不多说啦,上点图啦

由于地暖缓了2天没来安装,所以泥工姚师傅把主卧和书房之间的小墙砌上了,这里会做个平开门的小柜子。

阳台上的水管包起来了,丑陋的东东通通给藏起来

厕所用炉渣回填了,比用砖渣的邻居要专业吧

卧室都铺上地暖啦,总共是四层材料,自下而上:1、保温板(没掀起来拍一下,幸好底下有它啦,否则我花那么多米铺地暖,好处可能都到楼下的兄弟家去了),2、地暖制热膜,3、防潮膜,4、加固网。似乎有些品牌是没有防潮膜和加固网的,而且施工方法是先找平,再安装,然后再找平,无形中增加了成本。

原创值

大三_装修里手

社区居民

泥工进行时

泥工阶段,到处是水泥沙子,灰尘比较多,没有漂漂的场景,没有美图,也要坚持拍照留念。

客厅瓷砖(灰尘太厚,效果差很大呵呵)

卫生间瓷砖

卫生间防水,做到了1.8米的样子,2遍后再贴砖。刚开始好像泥工做得不够高,大凤监理看到后,提出来整改要求,呵呵,郑重表扬下大凤监理同志!! 当天也给我家找出了另2个问题:书房的电源盒安装不平整、次卧的门口找平不到位(这2个问题,他不说我真的暂时看不出来)。嗯嗯,不是出现问题了高兴,而是诺雅的监理不是一个形同虚设的席位,真正在帮我们业主把关质量,那即使施工中有点问题,我也还是高兴的,及时改正,来得及亡羊补牢,我就可以接受!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看中的几款沙发

昨天顺便逛到了家具市场,无奈的是,偶家房子太小,适合小户型的沙发款式还真少,很多大气的沙发,一改短后,看起来感觉就是个臃肿的大胖子,无任何美感了(此处没有对胖人要进行人身攻击的意思,本人也属于胖子行列的,嘿嘿

关于沙发和床,这些随时可以换掉的东东,我现在追求的是风格搭、实用就好,但是硬装不容易换的,材料一定要用好的。
       看中了几款性价比可以的,呵呵,明天再上图。

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜下水
装修顺利
同选诺雅
共同监督

原创值

大三_装修里手

社区居民

有一个问题,2m9的层高不矮了呀,装地暖没问题的吧 何况溜达家还是碳晶,我家还水暖呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

期待沙发美图~~

原创值

大三_装修里手

mark 一下,持续关注

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 24楼(blankant) 的帖子

是啊,净高2m9,真的不算矮的呢,她可能误认为是加天花板厚度了吧呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

和我家的户型面积都一样哦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

沙发美图

哈哈,谈不上美图,我的HTC小八已经过时好久了,省钱搞装修,坚持不换不换,哈哈,平时又不爱随身带相机,所以拍照效果实在可以让你们拍砖,将就着看吧,看的时候心存一个理念就好了:实物要比这片片漂亮多了

这款我很稀饭,但是邱工跟我说,不能要那个突出的黑色靠头,结果老板说这个也算是个卖点,因为这款靠背的高度是很低的设计,没有靠头舒适感没这么好。所以可能要Pass掉了,我在看的时候,当场有人一下订了这款。老板跟我说:你的设计师说不合适就看其他的嘛,我个人也觉得这款适合年龄比较大一点的人。我怎么这么稀饭呢,难道我心已老?

这款是我准备挑回家的,靠头部分可以任意角度调节,很爽啊,我家要3.1米的话,正好撤掉中间的一位椅,整体效果也还行。当然扛回家之前,还要请邱工去认同一下我的审美观,如果他又Pass,那我也认了,相信专业,不信自己

这款坐垫实际上是漂亮的银白色,闪闪地,惹人爱 拍出来的效果不敢恭维

这款就是专为小户型设计的,比例非常匀称哦,哈哈

下面这款大气、大气、大气,当然价格也比上面几款高个档次啦