QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨笨妈的装修,已入住

原创值

大四_装修达人

社区居民

跑了长沙几家地暖公司,看了各家的方案和报价,感觉HB的C总和小X人不错,只是对他们代理的采暖炉不了解,貌似没什么名气,有点担心,通过朋友了解后,感觉这个锅炉应该没问题,就定了,方案是全屋地暖,锅炉用冷凝炉,每个房间配一个温控器,因为采暖面积大,另外配了一个外置循环泵。由于冷凝炉对水和气的要求较高,准备水路再配一个前置过滤器,生活用水经软水机处理后再进锅炉和各个设备。
在定了地暖后在08论坛上看到一个08网友写的日记,感觉HB的施工似乎不是很规范,有点担心了,施工会不会出问题啊,地暖可是3分设备,7分施工啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

新风系统选的是xj代理的曼瑞德新风系统,带全热交换的。那是我无意中路过xj,正好那个JS值班,跟他聊天知道他就是地雷日记里的那个JS,新风也没比较,感觉曼瑞德应该不错,加上价格也合适,也就定了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

定制衣柜、橱柜、吊顶、瓷砖、马桶,是参加6月3日的长沙首届家居建材工厂直供会定的,我头一次参加这种砍价会,感觉那个砍价师像个地痞流氓,把厂家代表骂得要死,价格似乎也砍得很低,头脑一热,当场就定了几个品牌的东东:索菲亚定制衣柜、海尔橱柜、奥普吊顶、osn瓷砖、柔然壁纸、大自然地板、吉事多马桶。因为这些东东说是可以在一周之内可以退订,后来又跟设计师朋友一起到万家丽把这些品牌都看了一遍,设计师朋友壁纸价格不是很便宜,就把壁纸的单退了。下定的这几个品牌的折扣是:
索菲亚定制衣柜:67折
海尔橱柜:全场68折,
特价套餐:进口爱格板橱柜3套米(3米地柜、3米亚克力、1米吊柜)+3幅进口海富勒钢抽抽屉,1个多功能拉篮,2个气压支撑,一个玻璃门,隐形拉手,价格5380.00。
奥普吊顶:全场6.3折,10平套餐(一厨一卫)2580.00,包安装、龙骨、角线,加900升级奥芯。
吉事多卫浴:包安装、配件,5折
            新边锋智能座便器5999.00
osn:5折

原创值

大四_装修达人

社区居民

其实海尔的折扣不算好,特价套餐价格还可以,我家的厨房比较大,大概有9延米,可以用3个特价套餐,另外加:

1200元/米

升级为杜邦可丽耐的台面,这样算来,我家橱柜总价格可以控制在3万元左右了。

另外告诉大家,橱柜台面是专业的台面厂家供货和安装的,因为杜邦可丽耐的台面价格很贵,市场标价是2800一米,如果想定杜邦可丽耐的台面可以不在橱柜厂家那定,找别的途径定要便宜得多。我是不想麻烦了,再说海尔给的价格也还合适,就在海尔一起定了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

据说一般情况下osn很难达到直供会这个折扣,但按这个折扣算下来,我们家的欧神诺的瓷砖要超过9万了,还是太贵了,到淘宝查了查选定的几个型号价格,这个价格还是比网上价格贵了一倍去了,准备还是到网上买算了,就是麻烦点,不知道物流到了长沙后砖怎么到家啊。物流公司会不会愿意搬到家呢。

原创值

大四_装修达人

社区居民

因为全屋地暖,老公不同意用复合地板,不环保,我不同意多层实木,难得打理,准备全屋用瓷砖了,卧室用的木纹砖看中了楼兰的,实体店太黑,价格比淘宝价贵太多了,准备到网上买,后来实体店的销售说可以按淘宝价卖,另外加
3500元
的服务费,多出了一点钱,省去了网购的麻烦,楼兰的瓷砖就在实体店定了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

受袋鼠妈妈日记的影响,觉得顶固的门质量确实不错,加上顶固的门也比较符合我们家的风格,决定家里的门全部用顶固的了,在顶固搞活动期间把顶固的门也定了,在活动折扣的基础上又策了几个点的折扣,2个移门,2个卫生间门,1个对开门,1个子母门,4个平开门,总价格大概是
51000元左右

原创值

大四_装修达人

社区居民

6月16日居然之家搞免费办理会员卡(会员卡可以打98折)和返现2%的活动,办了会员卡,交了几万块橱柜、顶固门、索菲亚衣柜的钱,返了1600多元,还参加了抽奖活动,中了个二等奖2500元,运气不算最好,还算可以了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看折扣,备用