QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨笨妈的装修,已入住

原创值

大四_装修达人

社区居民

了解了解

原创值

大一_装修新生

社区居民

兔兔:泥工师付的电话有没有?

原创值

大四_装修达人

社区居民

帖子没什么人气啊,写不下去了。但凡事有始有终,还是继续吧。
房子大,工程也大,敲墙的垃圾有1000多袋,运了3车,平均每车价格300多,价格似乎贵了点。目前还在砌墙阶段,水电也只开了槽,这是砌墙图,新旧墙之间用钢筋连接,这样墙体才更加牢固。

原创值

大四_装修达人

社区居民

红星美凯龙搞厂价直供活动,装修开始前就看中了家具,在卖家那留了电话,前几天,家具销售打电话给我告诉我红星美凯龙搞这个活动,周六和老公一起到红星美凯龙看了看,价格确实不错,锐驰家具平时的折扣是满20万8折,这次直接是厂价,跟淘宝价格差不多了,把设计师叫过来,一边选家具一边看设计图,在店里呆了几个小时,中饭也在店里吃了,销售说我们家的设计师好敬业,最后除了定制家具基本上把全房的家具都定了,最后价格是

25万3千

比淘宝价格还便宜了一点。
所以在看中东西时留给经销商留下联系方式不是一件坏事,有什么活动可以提前通知你,活动价格还是蛮实惠的。

趁着红星美凯龙活动,把楼梯、淋浴房也定了

楼梯的品牌和价格是:
美步楼梯,价格:每套23760元,材质:美国红橡
淋浴房品牌价格:
凯立,价格1340/平,送石基,送3层搁板,送耐污玻璃

楼梯和淋浴房没去考察,也没什么比较,不知道价格贵了没。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,豪宅啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

因为要把现在家里用的一些洁具、龙头用到新家,周六设计师、监理还有水电师傅到现在家里去了一趟,把要用到的洁具、龙头看了一下,以便确认水路的位置。家具定了,家具的尺寸也就定下来了,要家具销售把所有订购的家具的图片尺寸列出来给设计师,以便他到现场跟水电师傅再次确认开关插座位置。幸好提早订了家具,确认了家具尺寸,原来定的有些插座还真给沙发遮住了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

引用第72楼笨笨于2012-07-27 17:48发表的  :
帖子没什么人气啊,写不下去了。但凡事有始有终,还是继续吧。
房子大,工程也大,敲墙的垃圾有1000多袋,运了3车,平均每车价格300多,价格似乎贵了点。目前还在砌墙阶段,水电也只开了槽,这是砌墙图,新旧墙之间用钢筋连接,这样墙体才更加牢固。

.......
加油!坚持!坚持写下去,慢慢人气就来了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 76楼(大宝) 的帖子

谢谢鼓励,我会坚持写下去

原创值

大四_装修达人

社区居民

最近在定瓷砖,客餐厅、卫生间的砖还没确定在哪买,也还在了解瓷砖填缝的东西,瓷砖卖家给我推荐了一个叫曼陀罗美缝剂的东东,说用这个填缝效果很好:
       瓷砖装修时,人们对瓷砖缝的勾缝不太重视,以前人们用白水泥勾缝或者用彩色填缝剂(勾缝剂)勾缝,但是装修几个月下来会发现:瓷砖缝会发黄脏黑,而且越擦越黑,这给居室的美观带来了不协调,并且发黄变黑的瓷砖缝却会孳生大量的病菌,影响人们身体健康。
   美缝剂由多种高分子聚合物和高档颜料精制而成,彻底解决了白水泥和填缝剂(勾缝剂)给您带来的烦恼,真正让您的瓷砖缝光亮如瓷,永不再脏黑. 美缝剂凝固后在瓷砖缝上会形成光滑如瓷的洁净面,耐磨、防水、 防油、不沾脏污、有优异的自洁性,不易藏污纳垢,易清洁、一擦就净,它的硬度,黏结强度,使用寿命等方面都优于填缝剂(勾缝剂),从而可彻底解决普遍存在的瓷砖缝脏黑又难以清洁难题。无论是刚装修新铺装的瓷砖缝,还是已经使用多年的瓷砖缝都可使用。避免缝隙孳生霉菌危害人体健康。

在淘宝上搜了下美缝剂的东东,牌子还不少,价格也比较贵,不知道哪个牌子的性价比好点。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

美国红橡的整体楼梯 1000块钱一个踏步   按14个踏步算  14000元