QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中(持续发送毕业照!!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

墙漆图片
墙漆颜色我是很满意哦,淡淡的黄,温馨着呢。

原创值

装修大学_研究生

这一向家里集中搞卫生,哈哈,越来越有感觉了,呆在房子里感觉好享受。

原创值

装修大学_研究生

种菜啦!当当当当
     今天下午去了新房子里,我一直惦记那2块菜地呢,呵呵
牛爸已帮我整理好菜地,哈哈,那水平,我是甘拜下风啊。。。下面图片左边这块是我几天前整理的,对照看看,汗啊 nEO_IMG_DSC07323.jpg
赶紧施肥,种菜。撒下了白菜种子和香菜种子,哈哈,就等着春节吃自己种的菜菜啦 nEO_IMG_DSC07359.jpg
防腐木的小篱笆,是我早就买下了的哦,也派上了用场,呵呵,花园也有感觉了,哦也   

原创值

装修大学_研究生

11月24日
   购买的真皮沙发(三人位)送货到家。
   购买的艾美瑞克餐桌椅(胡桃木,一桌六椅)送货到家。有两张椅子有点小问题,联系刘经理后,很快答应给我换。这套餐桌椅付全款定了可有好几个月了,呵呵,售后还是不错的,赞一个。
   今天开始安装楼梯了。漆色和踏板材质都让我满意,安装师傅也非常细致,这注定又是一次愉快的装修经历

原创值

装修大学_研究生

地板安装
       最初考虑的地板是复合地板,因为听说装了地暖不适合实木地板,所以就以为除了复合地板别无选择。后来了解到还有一种多层实木地板,既适合地暖又比复合地板更环保,于是,就选了这个,只是预算这块又要超出一点了。
   比嘉地板的何总两口子一直都是那么平易近人的,我们下定后一直就没过问了。后来等油漆做完,联系何总,很快就来我家量房铺设地板了。

房间和过道用的是不同的两种板子。考虑到和楼梯的红橡纹路相接,过道用的手抓纹的。

原创值

大一_装修新生

社区居民

花园很不错!!

原创值

装修大学_研究生

终于把最后一个大项-------窗帘敲定。听了小贝的介绍,也看了08一些网友的图片,下定"布衣微染"家,希望彭总和阿鲁的合作能让我家的软装活色生香。

原创值

装修大学_研究生

今天又去种了几棵树------盆栽果树。院子里实在种不下了。
品种有苹果、樱桃、杏李和莲雾。真希望家里花果飘香啊
淘宝买的哦,呵呵
卖家还送了我两根葡萄藤,加上先前买的两根,我家葡萄架下一共种了四根葡萄藤哦 我就不信明年吃不到葡萄,有一半的成活率就够了,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

回复可以看

原创值

装修大学_研究生

贴墙纸
    我家的墙纸使用得不多,就是主卧室床头背景和电视背景。开始都没有在意,虽然偶尔在淘宝聚划算里看到墙纸搞活动,有点心动,但AL先生就是一句“你家墙纸本来就不多,怎么着也要用布鲁斯特吧?”
   好吧好吧,布鲁斯特就布鲁斯特,其实我开始都不知道布鲁斯特是啥玩意。
  阿鲁同志给我选了两种:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/470328427/QQ/WinTemp/RichOle/X%7B_0G)@Ä3Z6]QZNJUQ_L6.jpg
让我自己去实体店看。
    于是我找了家淘宝的长沙卖家,看到图片上的第一种太黑了,卧室里用黑色也太沉重了吧,不妥不妥;另一款菱形格子的又觉得跟我家主卧床头背景的菱形格子太重复了,总之,都不太满意。
    怎么办呢?联系阿鲁。
     阿鲁赶到后,很肯定的选了第二款,就是那个菱形格子的,我虽然还是有点纠结,但我相信阿鲁童鞋会对自己的作品的效果负责的,信他了!
    当即下单,交定金。
    十多天后,接到老板电话,说墙纸到货了,安排师傅来贴。手工费是每卷30元,造型复杂的话总价再加50元。我答应了。
    小张师傅早上8点多就给我打电话,问清了路线,可是到12点多还没到,期间还打了2次电话给我问路,可他还是走错了,估计是超级路盲一类的,呵呵,最后还弄得电动车没电了,寸步难行,我只好打电话给LG开车去接小张,到下午才终于开始贴墙纸了,哈哈

小张一直忙到晚上七八点才终于贴完。呵呵,我们又把他送到电动车处了。这小伙,除了路盲,工作还是很细致的
           结账。墙纸5卷,加手工费,材料费(基膜),一共2290元。不秀气啊