QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中(持续发送毕业照!!)

原创值

大二_装修学长

社区居民

Re:【2012日丰杯】【更新防腐木铺设图片。。。300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造

芝华士的单人沙发是不是正品啊?麻烦给个链接,谢谢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 秋天的虫子 的帖子

秋天的虫子:芝华士的单人沙发是不是正品啊?麻烦给个链接,谢谢! (2012-12-01 00:11)
芝华仕的沙发感觉坐着好舒服的,到红星美凯龙也去坐过,感觉差不多哦。店家是http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=19615852741
附图片 DSC07353.JPG

原创值

装修大学_研究生

Re:【2012日丰杯】【更新防腐木铺设图片。。。300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造

橱柜安装
   俺家的橱柜是五一时跟的鸵鸟的团,J&H橱柜。签下单很久了。
   J&H的付总美女一直是热情的,温和的,邻家女孩似的微笑,我们的沟通很愉快。安装的师傅刚好是老乡。2个人忙乎了一整天,据说装到了晚上11点,我们没法陪,他们就自己装完回家了。虽然漏掉了一个打孔的地方,但他们的工作态度和敬业精神让我佩服。
   第二天装台面。
   总的来说,满意。
   看看图片:
柜体安装。 nEO_IMG_DSC07270.jpg
吊柜安装,想当初为了省钱,吊柜处的瓷砖用的是杂砖,很担心盖不盖得住啊,装上去了,还好还好。呵呵 nEO_IMG_DSC07275.jpg
整体效果出炉了。 nEO_IMG_DSC07328.jpg
岛台。 nEO_IMG_DSC07330.jpg
碗篮。 nEO_IMG_DSC07361.jpg
拉篮。 nEO_IMG_DSC07364.jpg
三个抽屉。

原创值

装修大学_研究生

楼梯安装
     楼梯是没让我费多少心的,开工那天定下来了之后,交了点定金,我们联系陈总去厂里看过几次,很放心的把楼梯交给陈总了。
    他果然没有让我们失望,甚至超出了我们预先的期望。装修到现在,遇到的大大小小的西西也不少了,我已经磨练到能接受也不得不接受一些瑕疵了。楼梯的效果却很完美太高兴了

像陈总这样的憨厚务实的商家不多了,愿意推荐,关注楼梯的童鞋可以短消息给我。
回复 回复(2)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

地板、楼梯、橱柜都很搭!非常漂亮啊!

亲,日记大赛请您支持新锐红队,帮新锐红队队员投上您宝贵的一票,阿紫真心的感谢!
友谊第一、比赛第二,不管是牛人还是新锐,都需要亲的鼓励,快来帮我们加油吧!
http://www.08wojia.com/thread-36650-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:地板、楼梯、橱柜都很搭!非常漂亮啊!

亲,日记大赛请您支持新锐红队,帮新锐红队队员投上您宝贵的一票,阿紫真心的感谢!
友谊第一、比赛第二,不管是牛人还是新锐,都需要亲的鼓励,快来帮我们加油吧!
....... (2012-12-03 13:14)
好的,必须的

原创值

装修大学_研究生

一直默默地更新帖子,默默地关注08,也谢谢叽歪默默地给我加分送金币,呵呵,

原创值

大四_装修达人

人静而后安,安而能后定,定而能

社区居民忠实会员

好看啊。。J&H橱柜和搭配的瓷砖。。。我也是J&H橱柜。。。你们家J&H共花多少钱啊?我现在心里没有底。。。。

原创值

装修大学_研究生

我家厨房含电器含水槽一起2万不到啊。

原创值

大一_装修新生

社区居民

楼梯真不错!!