QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中(持续发送毕业照!!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

Re:【网购超级可爱的门铃、便签条和摆件。。。)300平联排40万美式,拎包入住梦想缔

纠结许久的葡萄架终于尘埃落定!,基本上是按照方案5定做,尺寸略微缩小了点,3米x4米。上海的淘宝卖家,看起来也还实在,质量怎么样要等到货后才知道,到时候贴出来给大家瞅瞅。
    顺便提一下,还买了个狗屋。虽然暂时还不确定养不养宠物,养什么宠物,反正女儿嚷嚷要养条小狗已经很久了,先买着呗。看看图片:

原创值

装修大学_研究生

Re:【网购仿古龙头、卫浴挂件和浴帘 ^i/<QH1 】 300平联排40万美式,拎包入

现场制作的拱形门和厂家定做拱形门之比较:
     装修前看了N多日记,做了N多比较,发现自己还是喜欢拱形门,喜欢那种圆弧的感觉。
    最早是打算在厂家定做的,去了几个厂,看到的拱形门也还漂亮,就是圆弧和直线相接的地方不够自然熨帖。直到Z经理带我们去看了“回旋”家的工地,看到她家的现场制作的拱形门,立马打定主意:现场做。因为现场制作很好的解决了接口处的熨帖与否的问题。
   看看我家现场制作的门:

现场制作的拱形门接口处堪称完美,但是,但是,它有一个重大的弊端,那就是立体感不强。
   唉,鱼和熊掌不可兼得啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:【网购仿古龙头、卫浴挂件和浴帘 ^i/<QH1 】 300平联排40万美式,拎包入

我觉得挺漂亮的,现在还没上漆,上了漆效果就出来了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

拱门还是很漂亮呀,我当时也想现场做,但是担心家里拱多了,不做拱门又觉得更没立体感了,又没人给选颜色怕油漆做不出效果还是放弃了,自己做的其实放心些

原创值

大四_装修达人

社区居民

看好多图片上的拱门也就是抽几条直缝也很漂亮,花姐家的门效果更好

原创值

大三_装修里手

社区居民

要看,还是要看看!!!呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 18楼(花满楼) 的帖子

哈哈,记得和AL见面沟通的时候你家可是被他当作为预算的教材,非正面教材

原创值

装修大学_研究生

社区居民

花花,现场制作的拱门好看呀~立体感也不错,等做好漆了后感觉会更好吧~我快上岸了你也加油哦

原创值

装修大学_研究生

Re:Re:【网购仿古龙头、卫浴挂件和浴帘 ^i/<QH1 】 300平联排40万美式,拎包

引用第633楼uf0102045于2012-08-06 08:46发表的 Re:【网购仿古龙头、卫浴挂件和浴帘 ^i/<QH1 】 300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中¥%……& .. :
拱门还是很漂亮呀,我当时也想现场做,但是担心家里拱多了,不做拱门又觉得更没立体感了,又没人给选颜色怕油漆做不出效果还是放弃了,自己做的其实放心些

当时也是想的现场做的放心些,呵呵

原创值

装修大学_研究生

Re:回 18楼(花满楼) 的帖子

引用第636楼ominislash于2012-08-06 11:45发表的 回 18楼(花满楼) 的帖子 :
哈哈,记得和AL见面沟通的时候你家可是被他当作为预算的教材,非正面教材  

AL把我作为预算的反面教材?我有点不信呃。一是到目前为止,我的预算控制得还是比较好的,二是AL亲口夸过我几次,说我预算控制得好,莫非是AL先生说话当人一说、背后又另一说?这可不厚道啊,AL!