QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中(持续发送毕业照!!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

Re:【现场制作的拱形门。。。 】 300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中¥%……&a

装修进行到最关键的收尾阶段了,泥工木工估计都只有个把星期就可以完工了,我越来越忐忑,越来越期待。
    这几天跟Z的联系也明显增多,我希望最后阶段能细致完善,真怕师傅们在我家做久了做疲了有些敷衍了,Z一再宽我的心,让我放心,他也表示这一段会多到我家跑几趟。呵呵,只要有他把关,我还是放心的。为了我家文化石的填缝工具,Z说今天跑了大半天,找遍了高桥的角角落落,硬是没找到AL说的挤蛋糕的工具。呵呵,我看的是效果,只要做好了,用什么工具都成     

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

Re:Re:回 18楼(花满楼) 的帖子

引用第639楼花满楼于2012-08-06 15:47发表的 Re:回 18楼(花满楼) 的帖子 :

AL把我作为预算的反面教材?我有点不信呃。一是到目前为止,我的预算控制得还是比较好的,二是AL亲口夸过我几次,说我预算控制得好,莫非是AL先生说话当人一说、背后又另一说?这可不厚道啊,AL!

----------------     首先,你得搞清楚,留言的那位同志是谁。我是不知道的。  我什么时候说你的预算控制不好了呢?
                           我是说,你的预算里,有一部分,没有算出来。空调和地暖不含在40万之内而已。。。 呵呵

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

Re:【现场制作的拱形门。。。 】 300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中¥%……&a

---------  我还说了,很多女同志,把老公担保出的钱,不叫预算。呵呵!!

原创值

装修大学_研究生

就是嘛,我的预算算是控制得不错的了,怎么会成为“非正面教材”的呢,AL,错怪你了,给你平反,也给我自己平反

原创值

装修大学_研究生

社区居民

花花TX,“老公担保出的钱”是什么钱?嘿嘿,我把地暖,还“老公担保出的钱”丢开一边也算算我家用了多少钱

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 640楼(花满楼) 的帖子

要不干脆到蛋糕店去问算了, ,我有个建议哦,用厚的塑料袋子做成锥形,前端开个孔,也可以挤牙膏一样的挤 ,师傅耐心点就行。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 640楼(花满楼) 的帖子

不问我捏 不问我捏?高桥西门啊 卖酒店用品那里  有卖制作蛋糕的工具。。。还有淘宝店 亲。。。。。。那个正确的形容是 往蛋糕上挤奶油的东西。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

回 644楼(淡如水静) 的帖子

算算算算

原创值

装修大学_研究生

Re:回 640楼(花满楼) 的帖子

引用第645楼uf0102045于2012-08-07 15:17发表的 回 640楼(花满楼) 的帖子 :
要不干脆到蛋糕店去问算了, ,我有个建议哦,用厚的塑料袋子做成锥形,前端开个孔,也可以挤牙膏一样的挤 ,师傅耐心点就行。

我也这么建议过,想来不难的,看蛋糕店里挤奶油很容易。

原创值

装修大学_研究生

回 646楼(小贝) 的帖子

这个Z啊,说是让他老婆在高桥找了半天,自己又去找了一两个小时,怎么没想到万能的小贝捏