QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中(持续发送毕业照!!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

10月23日,终于把三人位皮沙发定好。买沙发我也老纠结了,老公喜欢皮沙发,阿鲁推荐布艺沙发。我在网上淘了好久,都没有找到特别合意的,最后还是阿鲁在红星美凯龙和居然之家帮我们看了两款。我们旋即赶过去,经过比较,最终在居然之家定下来。三人位全皮沙发。照片以后再发。
单人位和双人位估计选布艺的了。去网上淘••••••

原创值

装修大学_研究生

家里开始刷墙漆了!油漆工进场都快三个月了,也终于开始刷墙漆了。几经周折,最后的结果还算好,墙漆颜色还比较满意。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

进来楼主更新不多,看楼主有点后劲不足的意思,也许是装修进入疲态,特别是工期确实较长。期望楼主继续加油,多更新,让大家看看做出来的效果,让大家多欣赏。加油!!!

原创值

装修大学_研究生

院子里既然搭了葡萄架,就当然必须要种点葡萄啦。。。早听人说葡萄藤冬季落叶了很难看,于是想到在葡萄架下再种点蔷薇,开花的时间很长哦~~幻想自己扎个花拱出来,美貌的说。还有花园角落有个下水井盖,就想种几棵竹子,等它们茂密起来,不就可以遮盖了?
        于是网购!一共买了2根葡萄藤、2棵蔷薇、3根竹子,61元大洋包邮,超合算啊!心想只要能成活一半我都高兴了
到货了!包装盒。

拆开包装,看到了绿色的竹子。

竹叶已经枯干,担心ing

根部用保鲜膜包裹。

拆开保鲜膜,原来沾了泥浆的根也干了,继续担心ing

还是忐忑地种下去了。这葡萄藤让我想起一句诗“枯藤老树昏鸦”哈哈,这样的枯藤要是成活了就真的是奇迹了。不过卖家说包成活的。谁知道什么时候可以看到它的生命迹象?

蔷薇看起来还不错,至少是绿的

3根竹子也种下去了。别看竹子小竹子少,小区的园林工说,竹子发起来很快的。期待啊。

原创值

装修大学_研究生

花园大变样
       一直觉得花园里的布局还少了点什么,呵呵,终于,我又折腾点花样出来了。
      这还得感谢小区里的园林工呢。
      因为院子里的紫薇树长虫了,我电话给物业,请他们帮忙来治虫,也顺便请他们对我的花园布局提提建议。还别说,在他们的指点下,我有种豁然开朗的感觉。
        立马行动!
      于是我家花园里又多出了两个绿球-----四季青和茶花、一排绿篱(平时可以修修剪剪的啦)和一片栀子花。。。。
       上图:
楼上拍的全景。

四季青花球的特写。

绿篱。

啦啦啦,俺家桂花树开花了!真高兴,今年6月栽种的哦,当时说是金桂,看来确实是!

繁花似锦,香气扑鼻哦。

枣子也终于长大一点点了,但还是有点小。有一天,我和女儿终于忍不住诱惑,摘下一颗试了试味道,哇塞!超甜。。。我们迅速把剩下的几个全摘了吃了哈哈,先尝了鲜着,余味无穷啊,希望明年可以敞开肚皮吃。

自家结的果子就是好吃!哈哈哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

谢谢给我投票的朋友啊 明年上我家吃枣子

原创值

大四_装修达人

社区居民

跳马那块的花木很多,还网购?佩服呀!

原创值

装修大学_研究生

回 水晶泡泡 的帖子

水晶泡泡:跳马那块的花木很多,还网购?佩服呀! (2012-10-30 11:17)
哈哈,我院子里那些树就是在跳马买的,也不便宜呢。我还是觉得网购更过瘾,呵呵,我太依赖网络了

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

同为牛人队,丸子已奉上宝贵一票,也记得投丸子一票哦~~
http://www.08wojia.com/thread-34445-1-1.html
是新的投票贴,可以再次投滴~~第一个就是丸子哦