QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2012——我的快乐散包之旅,打造85平米迷你三房

原创值

大三_装修里手

社区居民

你家泥工师傅的艺怎么样?要是手艺好,人品也好的话就推荐给我,把师傅的联系方式短给我。

原创值

大三_装修里手

O(∩_∩)O~迎接即将开始

德高防水材料
从去年开始泡08,从论坛元老的帖子里学到了不少装修知识,对于防水材料的选择,重点考虑2种品牌——德高和大禹,德高知名度比较高,性价比也不错,大禹相对德高来说,价格便宜很多,但是效果不知道到怎么样,要想深入了解的TX,可以移步单单的帖子详细阅读哦,呵呵,所以最后还是选择了德高。当然比德高好的牌子还有,像东方雨虹和富亚的,就是价格稍微高点……关于德高防水的价格,我在楼下建材店问了下,大概价格在220到225之间,于是回家淘宝了一下,价格从160、170到200多不等,网上假货多,不敢轻易下手,最后选择了一家4钻的本地德高防水专卖,价格相对建材店的稍微便宜一点,208元一桶,13kg+3.9kg容量的,我家买了2桶,店家爽快答应送货到家,还挺不错的,公布下店铺地址,有需要的可以参考,为了避免广告嫌疑,LZ隐藏起来

http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=603031658

原创值

大四_装修达人

我是虾米

社区居民

我来学习学习

原创值

大四_装修达人

我是虾米

社区居民

[s:18 嘻嘻嘻学习学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

开工大吉

原创值

大三_装修里手

嘿嘿,支持哦~~~我家也马上开工了,。学习~~~·

原创值

装修大学_研究生

社区居民

效果图的感觉不错

原创值

大三_装修里手

自4月8日这天开工以来,以为自己的装修会是很顺利的,走进我家的人都夸水电走得很好,很感谢负责的大小陶师傅,要是以后还有机会自己清包的话,一定还要请他们俩……可是好的开始并不能让我之后的泥工进场很顺利,一开始自己在小区里寻找师傅,看他们的手艺,和他们交谈,那时以为自己还算比较懂,经过了一次两次的失败之后,直至今日泥工活尚未完工,几乎对装修失去了信心。当初我决定清包的那一刻开始,我是自信的,我相信只要有付出有会有回报,其实装修并不是那么难,结果告诉我并不容易……清包不仅需要充足的时间,更需要丰富的装修知识,至少我们要和师傅们一样懂得装修,要不然很容易被那些不负责任的师傅忽悠。
泥工是很重要的,大家在找师傅时千万不能太着急,可以慢慢观察,从其他业主口中了解师傅的为人,这是我的前车之鉴。

原创值

大三_装修里手

前段时间家里事情比较多,都没有来得及更新。之前家里泥工一直不顺利,不过还有3到4天就能完工了,心里的那块大石头终于可以勉强放下了,呼……在这里要感谢3群的四爷、单单、听雨等各位大好人的鼓励和帮助,重拾信心再次回归08,回归装修。
到现在为止,家里的电器家具都定得差不多了,感谢08,感谢各位可爱的团长,让我这个装修懒猫剩下了不少米米,不过还是想借此说一句,花钱如流水~省钱省的那个艰辛啊,超起来……那个就不叫钱了

原创值

大三_装修里手

妞家跟的团:

1、听雨PPG大师漆
对于这个想说下,呵呵,听雨相信不仅是我的学习对象,也是大家学习的对象,功课做的足,也是很负责很可爱的团长,膜拜中~不知道自己多装修几套房子的话会不会像她那么强听雨的团是去年的,那会我还没有进08,我的团购单是从另外一位08网友那里转来的,很幸运很开心。

PS:昨天在我们小区里一户溜达了一会,发现他家也是用的PPG清逸50的墙漆,进去一点味道都没有,更坚定了我用大师漆的决心了,哈哈。

2、米格格尚高团
说起来,其实一开始对尚高这个品牌并不了解,开团前那会,我们都没有开始考察卫浴市场,最初想的是花洒定摩恩,水槽弗兰卡……蹲便器水箱、浴室柜都没有品牌目标,所以看到米格格的团购就提前提货了,价格还是很给力的。虽然后来泥工把我们家的蹲便器给弄坏了,花钱重新买了一个,还是毫不犹豫选择了尚高,呵呵,LG说看了尚高的蹲便器表层都比之前看过的光滑,质量不错。在这里要感谢米格格,也是很负责的团长,很耐心的帮我解决这个补蹲便器的问题

3、给力的电器团
4月27日晚,孤身一人带上信用卡跑去涂家冲的通程,不为别的,只为淘到自己心仪的各种电器,哈哈……
开团前晚,我和LG在家做了一晚上的功课,基本逛遍了各大网站,像苏宁易购、京东、亚马逊、库巴……网上的几个确实也很给力,但是考虑到不能存货、售后无法保证等问题,最后还是选择跟团。
电视机:索尼46EX520
这款在苏宁易购看了,4988元,但……无货,我走进通程看的第一个柜台就是索尼了,惊喜的发现这款限量10台秒杀,因为我去得比较早,果断迅速拿下,4999元的给力价格,这个是我的第一个战利品。
空调:格力
空调没想太多,因为前天下午和LG2人去通程看好了款式,基本就是幸福湾1P,T迪柜机大2P各一台,呵呵,我家是小户型,85的建筑面积,去了直接问价找导购下单解决。
洗衣机:松下733U 7.5KG
第一次去那边看中了3款松下的,当时想的是团购当天哪款价格给力就选那款了,哈哈,这个2180元的价格果断拿下,貌似是主推款,带泡沫净功能。
冰箱:博世vs西门子
冰箱是让我在现场纠结了将近2个小时的一个DD,一开始是纠结选择西门子还是博世,到后来定下博世,又开始纠结选择哪个款式,某人常说我是纠结妹,这么看来,这个“荣誉”称号理所当然啊在这里要谢谢博世冰箱的询价员,很耐心很热情的给我分析参考,最后考虑到我家的冰箱是放在客厅,选择了金色镜面的款式,很满意。

PS:这4款电器团购下来比我家的预算相差154元,是超了154元,呵呵,不过很值……

4、龙猫的***水电团+侨兴净水器
这个给力啊,金牌师傅大、小陶,很幸运的水电改造,到我们家来的人都说水电走得真好,还问我们是谁弄的,呵呵,这是个不错的开始。

5、宝兰吊顶
2600的价格定的一个套餐8个平方的抗刮白面板+碳纤维+2个LED灯+一个换气
宝兰的价格比其他杂牌是贵了点,不过很漂亮,看到的样品质量也挺好,性价比还是很高的。