QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预算5万硬装两房(88平米)清包  入住(上毕业照了) 入住有感,待续~~

原创值

大四_装修达人

引用第18楼妍子于2009-08-28 16:40发表的  :
呵呵。。楼主辛苦了。。仔细看了装修日记。。。我们QQ里详聊。。希望能有缘合作。。

没问题  看你们公司在论坛里的知名度挺高的  就不知道价格能谈的下来不?

原创值

大四_装修达人

文采不错,嬉皮可爱
公摊好小哦,羡慕、、、、、

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

恭喜,加油!!!

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

客厅那个墙确实是个挑战,

关注后期的处理效果

加油

原创值

大四_装修达人

引用第23楼益虫于2009-08-28 21:38发表的  :
客厅那个墙确实是个挑战,

关注后期的处理效果

加油

装修好发PP给你  呵呵

原创值

大四_装修达人

8.29     今天起的晚了点 ,赶到WJL已经11点了,随便在里面逛了下肚子就造反了 。。。正好看到WJL里面有一个吃自助餐(蒸菜)的地方,想想随便解决下算了,那里的生意也可以用人山人海来形容,估计应该口味不错的,况且我对吃也没什么太大要求。。。。。。。这里就不上PP了,因为那个饭菜实在是。。。    BS下自己了,还说对吃没要求的 。。。。
可怜我那亲爱的LP   硬是扒了一口饭就没再动过筷子了。。。

吃过了收拾心情继续我们的“淘宝”,今天好象搞促销的商家不多,市场里面也不是特别热闹,一进门就看到一个叫安豪的花洒打特价699元,不是很心动,楼上去看看,今天来的目的主要是为了FLK的水槽,因为前面去了他们店面正好在搞装修,今天咬咬牙定了那款LNX620D  ¥1XXX元! 什么叫花钱如流水?看装修就是了。。。。附上几张PP

水槽

水槽

这是他们店面新装修的效果      比以前漂亮多了  

原创值

大四_装修达人

今天在WJL还有个小收获,就是定了一款华艺的特价花洒¥568元,听说这个牌子做了十多年了,也不知道是不是真的?管他了  俺们只买对的不买贵的,,呵呵 这是LP教我的,       这款花洒好象是什么59的铜,4层镀烙,带下水龙头,还带上下伸缩杆,,反正自我感觉良好, 附上PP 有兴趣的TX可以去看看   在WJL 2楼和4楼都有。 未命名.JPG

原创值

大四_装修达人

今天还有个重要的任务就是约好了皓皓妈的爱人一起去东站的大将军看瓷砖, 砍价格,本来皓皓妈也要去的,不过有更重要的事情要办,所以就“指派”她爱人跟我一起去了。。我是多么的想多带几个策神去啊。。。 能约到汪涵就好了 只能做做白日梦了。。。。

因为皓皓妈的爱人有事还没忙完 ,打来电话说估计要下午3点半才能出发,,我们也逛累了 ,只好躲在WJL边吹免费空调边等他了。

下午3点半准时收到皓皓妈爱人的电话,我们也直奔东站,在东站终于见到了皓皓妈的爱人, 一个标准的成功男人 。。。。没想到还带上了皓皓妈的姑妈和姑妈的一个朋友(没多问 ,应该是的把 ),,真是大部队啊,,让我信心大增,,今天不砍下来不回去了 (其实我前面还来过两次,就因为不会策,前两次都无功而返)

原创值

大四_装修达人

可惜皓皓妈的爱人他们一行人因为中途有事先离开了,。。。。。。。。省略N多砍价环节。今天还是很有收获的,在我喝光他们两瓶哇哈哈后最终还是按我的目标价格定下了瓷砖,有兴趣的TX可以去看看,我跟店里一位姓曹的大姐说了下我们团,她非常感兴趣,大家去只要报08团的一定给最低的折扣。不多说了 上PP把

300*600 卫生间墙砖

300*600 卫生间墙砖
300*600卫生间墙砖     ¥1X

一样的

厨房300*450    ¥X

地砖我用的是同喜的600*600仿古通体砖    ¥1X     PP没来的及照  下次补上

这是他们店的门头

还上几张我们小区的环境照

原创值

装修大学_研究生

社区居民

wjl的蒸菜还蛮好吃的啊
我家女儿每次跟我们去逛建材都吵着在那吃