QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预算5万硬装两房(88平米)清包  入住(上毕业照了) 入住有感,待续~~

原创值

大四_装修达人

我家橱柜的电路图

[upload=1]

原创值

大四_装修达人

橱柜设计图

原创值

大四_装修达人

橱柜我定的是美的的。。当然是贴牌的,主要考虑的是经济实惠,这个店的老板就是我前面提到的我那个老乡的同学。。。人还可以   设计量尺寸都是他亲自上门跟我做的。他告诉我他们基本都是做熟人生意,所以门面没选什么好位置,他自己的姨妈是在黎托开橱柜厂的我没去实地考察的。反正都是熟人介绍。。。。再说我老乡自己的也是在他那定的。应该不会有什么问题。。下面我把价格发上来,给大家一个参考。。自己还没使用,质量什么的都还不知道,,,所以不建议TX跟。。

原创值

大四_装修达人

价格只供参考

赛洋的金钢石台面+UV面板+顶固铰链=1080/套米

原创值

大四_装修达人

他们的店面

原创值

大四_装修达人

怎么今天图片这么难上传??

门头

门头

原创值

大四_装修达人

昨天还去看了墙纸,目前对墙纸是没有一点点的认识,,只在网上搜了一下全国十强:
圣象 (中国驰名商标,大型集团企业,壁纸/墙纸十大品牌)
玉兰 (壁纸/墙纸十大品牌,全球最大的墙纸专业生产企业之一)
欧雅 (壁纸/墙纸十大品牌,外商独资大型墙纸企业)
爱舍 (壁纸/墙纸十大品牌,国家壁纸质量标准起草企业)
布鲁斯 (壁纸/墙纸十大品牌,大型墙纸跨国公司,1954年美国波士顿)
柔然 (壁纸/墙纸十大品牌,中国领先的专业壁纸集成供应商)
雅帝 (北京雅地阳光新技术发展有限公司,著名墙纸和布艺品牌)
摩曼 (壁纸/墙纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌)
天丽 (壁纸/墙纸十大品牌,亚太地区规模最大的墙纸生产企业之一)
格莱美 (壁纸/墙纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌)
来源于权威机构十大品牌网MAIGOO的十大壁纸品牌的排名,

主要是昨天看到南胡那家欧雅的店面在搞装修,推出5.5折的优惠,听说他们国庆的活动也就7.5折,看着比较实惠,又是名牌。       所以我和LP一冲动就交订金了。。。再次说明冲动是魔鬼啊。。。。我们都还没去看别家的。。。。          只定了个折扣在那,型号还没选好,拍了几款自己喜欢的,还要拿给设计师去参考。。。       发给TX们看看    有喜欢的不?

原创值

大四_装修达人

这款是国产的    价格不记得了。。。差不多250一卷(5.3平米)把

原创值

大四_装修达人

这款标价是480/卷     AB配的

原创值

大四_装修达人

这款是进口的   620一卷