QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

财迷姐姐梦中乐园漫漫装修路快乐进行中~...净化器是否有必要买

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

例行顶贴。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

来看看财迷姐姐

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看小陶推荐的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 18楼(淡如水静) 的帖子

原创值

大二_装修学长

社区居民

昨天看了水电走顶,会贵很多吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习了。

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修完工感悟

家里的扫尾基本完工,这里的扫尾也不能丢哈
      总的来说,这次装修算比较省心的。无论是装修公司,施工的各位师傅,以及大家都一致赞赏的陈队,我都觉得很满意,基本上没什么遗憾,呵呵~不过也有可能是我的要求不高或者还没发现~总之我和我老公一直很庆幸这么大的装修我们算是找对了人
       先说下装修跟团买的DD,这次装修我很多都是跟团,前面也都有提过,但装修完工到位的质量,态度和售后我把我参与的都顺便提下,给以后的各位TX做个参考
   1,嘉宝橱柜:导购,设计师都比较忙,设计师反馈信息不及时,我都是催着他。
   2,宝兰吊顶:不怎么满意,我前面有写。开始没装好,后来来返工的,后来的师傅还不错!
   3,泉来净水器:态度不错,服务热情。
   4,帅康灶具:DD还可以吧,安装的师傅其实也不错。就是最后装小厨宝的时候顺便把我买的价值58元的三角阀拿了一直没归还,打电话还说不要那么多钱,三角阀就几块钱一个...
   5,雅立隔断:雅立的DD不错,鲁总人也好,总是尽量满足我们的要求,按我的要求订做了一个洗衣柜,现在利用率很高呢。
   6布鲁斯特墙纸:这个重点说说,“艾玛”墙纸的何老板是个非常负责任的老板,由于墙纸的的问题(我前面有说)贴出来有缝,何老板因为没有提前告知的原因,什么多话也没说,非常爽快的帮我全部更换!同时何老板也是一个不错的墙纸设计师哈,我家的墙纸都是何老板亲自设计的,我比较喜欢。
    7,爱格地板:我家地板好看(后面上图哈),去我家的同事和朋友每次表扬我家地板的时候我都顺便加几句,这个耐磨度听说非常高(我家现在还没发言权哈),我看了包装,确实是德国原装进口的。还有雪青店长是个非常替客户着想的好店长。
     8,艾肯水槽:安装的那个年轻的帅哥师傅不错,给烟都不抽。就是送的礼物要先提醒下他们,安装的时候要他们一起带过来,要不然他们就忘记了。
    9,蕾丝床垫:一直特担心我家床垫会不会上不去,虽然买的时候,导购说别担心,他们是包上楼的,但我家15楼,电梯又小,床垫又大~别人就是帮我抬上去了我也过意不去不,呵呵~还好,送床垫的两个师傅他们都有办法的,反正我家床垫都是坐电梯上去的:)
     10.,家电:08团的家电确实让我们享受到了实惠,满意也感激。但在这里我也提醒下以后参加团购家电的时候,各位TX一定不要去买小家电!!!我这次买完我需要的大家电,就顺便想看下微波炉(格兰仕),因为也需要不,天真滴以为晚上营业的都是对我们08给予优惠的,其实不然,我买的那个微波炉回家在苏宁,国美,京东一查,差别最近的都贵将近300元,晕死,后来要他们店老板帮我多送了一个电饭煲的赠品:(
     11,雅祥布艺:窗帘全部在雅祥布艺做的,设计师向怡,量尺寸和安装的是年轻的帅哥周师傅,感觉都很不错,我家窗帘多,雅祥的DD质量好,觉得全部做下来也不是特别贵。
      12;欧普灯饰:个人感觉欧普灯还不错,不过你去选灯的时候自己积极点,我感觉他们的导购有点爱来不来,爱买不买的感觉,选完了还问下,有2000吗,没2000我们不送货的,呵呵~买后我开完票就走,走到下面后看单子突然想起T5的灯怎么没给我打折,对着团购的帖子(打印出来的)看了下,又反转身去找他们,说那导购新来的,不知道,马上再帮我改过来~再就是送货的时候,我叫我家师傅帮我收货的,最后装得时候差几个T5的灯,打电话问他们老板,问他们可不可以查库存,我的T5的灯差几个,老板说,他们的进出货量比较大,不好查库存,送货的时候他也去了的,不会差~还有,因为开始买T5灯的时候也不懂,所以也没想起来要说下自己家里要什么光源,导购也没问,送货就直接给我送的白色的光源,如果问了,我就会要黄色的光源。后来差的几个T5的灯我自己在网上(长沙淘宝店)买的飞利浦的黄色光源的T5灯。
     另外08推荐的 凯达五金和奇艺石材的DD和人以及价格都不错,继续推荐!
有忘记的想起来再补~
      13,华博地暖:华博地暖我也不知道是不是还是不断完善中,销售导购肖苗确实不错,有问题马上帮我们反映解决,但还是有些我不太满意,开始装的锅炉只用一个晚上,第二天晚上用就坏了,重新更换了。然后可以说是我家所有的暖气片接头那个地方都因为装之前的定位问题都有点偏,有的还偏的比较严重。要他们写一份因接头问题出现漏水和其他故障免费维修和赔偿的东西来,他们当时答应了,后来可能是忘了,我也刚刚想起来:)