QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【麓谷林语】包子姐姐稀里糊涂的装修之路(装修美食两不误)---爱家之人必进(瓷砖篇)

原创值

大三_装修里手

我的美丽我做主!

社区居民

跟我一个户型的哦,多多交流哦。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

唉 悲情的KF过来支持下。还是你比较给力。祝装修顺利~~

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

自从下了水,每天都忙忙碌碌,充实的要命。
   上上周日定了普罗米的吊顶,并成功的申请到了1元试用LED灯的资格。于是,肩上又多了副重担,要向08团的TX如实汇报试用情况。
    周六,在红星建材市场定好了卫生间平开门(紫丁湾)。按照谭老板的说法,我是定了她店子里最最好的一种(488元每平方)。号称是1.4个厚度,保证有1.2-1.3的厚度。至于真的是好还是不好,待到装门的时候向各位TX汇报。
    周日,把瓷砖拖回来了。像我这种眼睛里只有四个字"控制预算”的人,当然只会去瑞祥哈。朋友是专门做瓷砖的行家,按照他的说法,瓷砖的价格水分很大很大,TX们一定要擦亮眼睛!很多时候,几百的瓷砖跟几十块的根本没区别的。门槛石一般都用大理石,这也是很大一笔费用啊。朋友的建议:“何必花那些个冤枉钱!买两块大的地面砖磨制自己需要的尺寸就足够了,效果没差!”
     包子姐姐的成绩如下:

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

装修进入尾声了。中间曲曲折折,实在费神。很多人告诉我,装修完了以后第一件事情就是想砸掉所有,重新来过。我虽然暂时无此冲动,但是后悔的事情还真的的确不少。有满意的,有不满意的,也见识了形形色色的人,有的让人敬佩,有的让人无语,有的让人愤怒。。。一项项来说吧。。。希望后面的TX们能有所借鉴。
       我最想推荐的是艾肯的水槽。不仅仅是因为产品,而我真的认为刘老板真的是个很好的人。装修买了不少产品,都是要等师傅上门安装的。在同这些师傅们闲聊中,他们背地里有的对老板简直深恶痛绝,有的对老板冷嘲热讽,只有艾肯水槽的师傅跟我一样,都认为刘老板是个很不错的人。装修之初,我最看的就是水槽,艾肯的特价产品999,还算不错,刘老板还当场送我一副好神拖。本来就还算划算的。可过了两周08团有艾肯团购,比我买的还要便宜一百多。我抱着试试看的态度给刘老板打了电话。没想到刘老板根本不等我开口,立马让我改参团。让我感到,这老板真的不是那种唯利是图的商人。艾肯的商品同样也很让人满意,非常敦实的感觉。一般商品,送过了安装完了,这单生意就立马结束了。但是只有刘老板还打个电话来,问产品如何,有什么不满意的,这让我这个做顾客的感觉真的非常好。老板如此,产品绝对错不了的,你也不用担心售后问题。强力推荐一个!!!

原创值

大三_装修里手

明日复明日,明日何其多

社区居民

哈哈向LZ学习啊,学无止境

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

项起来。恭喜邻居开工大吉。

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

我第二想推荐的是红苹果家具。
     在装修之初,考虑得最多的也就是环保问题。根据以前的经验,最大的毒源也就是来自家具(我自认为啊)。做家具的大芯板源源不断地发射出甲醛来,后期的油漆味道十年后都难以消散啊。所以这次我下定决心,要使用环保一点的材料。现在有不少定制板式家具,漂亮也没啥气味。在定做完衣柜之后,我发现我的想法还是太幼稚了。现场做的衣柜,和定制衣柜优缺点如下
1)现场定做衣柜家具, 优点精致漂亮、结实耐用、也很和墙面服帖。缺点,需要使用油漆,后期气味很大,需要很长时间消散。
     解决方法,最好是使用指接板,比大芯板环保,就是稍贵一点
2)定做板式家具。优点:气味小,柜子里面跟外面一样,很好做卫生。 缺点:很难做到尺寸精确,经常和墙面不服帖,很多定做造成表面损伤,也不是太结实。一般使用刨花板(就是所谓的实木颗粒板)和中纤板(也就是高密度板)。所谓的中纤板也就是将木材打成粉状,然后用粘合剂粘合压制然后包边。一般来说刨花板要比中纤板环保一些。但是刨花板不容易加工,一般都是正规一点的大厂家才会推荐用刨花板,很多小门店推荐你用中纤板,是因为中纤板很容易加工,小作坊就可以制作。很多欧美国家的家具都是用刨花板做的(刨花板听起来是不好听,一般都说是实木颗粒板,其实啦就是一回事)。
      解决办法,最好是用名气大一点的定做家具公司的产品,毕竟一分钱一分货。反正包子姐姐我贪便宜的结果,就是对衣柜极度地不满意。如果说要砸掉重来,第一个就是要砸掉衣柜。
      定做衣柜失败后,我转向目光各大家具广场。也听了朋友推荐红苹果。在店子里看了实物,确实不错。省钱习惯让我到网络搜索,不错!有天猫店,相对来说有些促销商品便宜不少。于是在网上订购了餐桌椅,床什么的,服务还真的不错。朋友家使用了好多年,一直么有出过问题。而且一旦电话联系,马上有售后上门服务。值得推荐 1.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

好快的速度啊。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

我去的吉祥鸟门店怎么没有这么显眼呀~逛奥米茄也是说吉祥鸟跟皇宫样,我走错了咩?那家比较破的还是总代。