QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【麓谷林语】包子姐姐稀里糊涂的装修之路(装修美食两不误)---爱家之人必进(瓷砖篇)

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

本来想偷偷摸摸地写个日记,默默地打个酱油,没想到还有被邻居发现和支持!谢谢捧场啊!!!一定坚持写下去。刚学会美图秀秀,做一下练习,顺便介绍一下我的客服美女橙子,还有我的设计师小谷MM, 陈队在贴开工大吉。前天晚上陈队说可以验收水电了, 神速啊神速!!水电改造后的成绩,敬请期待下一集。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

准备姐妹两家的日记一起写么~~

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

凄风惨雨地,长沙这破天气,就像裂开了一道缝,整整一个星期没有好好晴过一下。还好水电师傅的进度没有耽误,昨天水电验收了,成绩如上图。路线清晰整齐,工地也是很清爽。但是,哎呀,超支呀超支,可是一点都没含糊地超预算。。。有句什么话来着。。“预算”?就是用来超的。

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

回 11楼(叽歪) 的帖子

嘿嘿,混在一起写。。姐妹同心,其利断金撒。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

按楼主订购的订购的东西的档次,这10W应该是要超了吧?

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

包子姐的图片P的蛮好啦~

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

回 14楼(wsf214) 的帖子

10W肯定超咯。。。

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

引用第8楼nunu1001于2012-04-11 22:25发表的  :
和包子姐同一天下水~也是RH~握个手~~  

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

泥工周师傅真是个细致认真的人,进场前,还没同我见面,就已经认认真真地考察了一下我的房子。然后见面的时候,提出了许多我没有想到的问题。尤其是次卫与客厅的隔断的问题。老段总(风度翩翩,温文尔雅,说是“老”段总,只是针对小段总而言)和陈队、周师傅三个人围着隔断商量了好久。。。然后建议我在隔断的平台上铺块大理石。我一脸愁容。。。还要去跑大理石店子啊。。。段总手一挥:“我帮你弄好,送给你一块大理石,你不要操心好了!”-----欧耶!!!  段总就是段总!!

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

两个礼拜的装修学习,有教训有收获。先休息休息一下。介绍包子姐姐的独门烧卖做法。先看看成果先 未命名.jpg

怎样?馋吧?又新鲜美味又卫生放心哦!整整一锅子,我家先生和我家小肥仔,一顿就干掉了。尤其在这种铺天盖地都是毒胶囊,添加剂,地沟油的险恶环境中,学学包子姐姐我吧。DIY 面包 包子 烧卖。。。姐姐我将逐一毫无保留介绍美食早点独门秘籍,保证家人吃个放心早餐。
       烧卖原料:1.糯米 2.五香香干 3.烧卖皮 (超级简单吧?烧卖皮最好是到菜场那种卖馄饨皮的地方预定先,四块钱一斤,一斤可以包上百个。自己能擀皮当然好,但是绝对做不到那么薄)
       步骤:1.把糯米泡3个小时(一定要泡,不然蒸不熟)
             2.把糯米上锅蒸,差不多多20-30分钟就OK.
             3.把香干和泡好的香菇切碎碎。放油炒香香
             4.把蒸好的糯米放到炒好香菇和香干碎里。拌匀。待凉
             5.等糯米差不多不烫手了。。就可以包了。用调羹挖个圆球,然后用烧卖皮一裹住。就成型了
             6.最后上锅蒸,15分钟就好了。。
        简单吧?做好的烧卖可以放到冷冻箱里冻好,每天早上要吃的时候拿出来再蒸热就好了哦!