QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]93平米的小三房,如何做预算,不会超的厉害又选的合适的材料。标题长才吸引人!!!!!!

原创值

大四_装修达人

小象

社区居民

我现在就是,什么都想买好的,就怕最后收不了场。。
还是要好好做预算做预算做预算!可惜连考察市场的时间都没有,连着几周没周末了

原创值

大四_装修达人

在空间里加入感动的元素,美才能

社区居民忠实会员

回 8楼(dengli1227) 的帖子

这个预算 要看你设计的方案  确定后  才好算价格啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

回 11楼(158212330) 的帖子

方案其实很简单阿,就是主卧做个2米的衣柜,次卧做衣柜,阳台改成地台或者是书房改成地台。门口的入户花园要利用起来,电视背景墙打算用宜家风格的那种书柜

原创值

大三_装修里手

哪个刷帖的家伙,版版把他IP给禁了吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

来支持一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

就要看你是否追求造型啦

我的瓷砖是团的兴辉瓷砖,地板是团的万宝龙地板,灯具是欧普,木器漆是华润植物油和二代恒久白漆,墙漆是大家都推荐的富亚,家具和门都是买板材现做。

在你的预算内,我全部搞定了啊。

原创值

大二_装修学长

咋个做预算哦,在08泡了一个月了,还是摸不着头绪,郁闷中...

原创值

大三_装修里手

社区居民

我想先了解下,也是93的房子

原创值

大四_装修达人

社区居民

1. 水电改造:无数大侠说要做好隐蔽工程,鉴于是清包,打算请专业水电公司改造 :
专业的可不便宜,如果有信得过的师傅自己装能省一笔,最后做了试压试验通过的一般有问题的概率不大,当然,预算够还是专业的好些。
2. 瓷砖:厨房加卫生间一起15个平方,地砖和墙砖大约做多少预算?无推荐的品牌?
瓷砖地砖和墙砖不贵的,我当时是买的王者瓷砖,地砖3-4元/块左右,墙砖5-7元/块钱。
3.  马桶,浴室柜,台盆大约预算多少?
马桶我买的两个TOTO的2000多点(08当时团购的),便宜牌子的500左右,浴室柜自己砖砌+大理石也很好看,台盆2-300左右很好了,我的TOTO记得好像是340买的,很大。
4. 橱柜:看了万家丽一个德国的整体橱房,觉得那个橱柜真牛逼。买不起那种的选个其他的品牌吧,不知道6000够不够?
6000块钱一般都够了的,但是是那种便宜的喽。我的巨迪橱柜全下来6500,不过那个味道真的是大,到现在半年了,还是有味道。
5. 五金:打算就在08推荐的五金店  
凯达,真的不错,省下了很多你砍价的时间,而且回去跟淘宝什么一比,价格也差不都,还不用邮费,呵呵。
6. 厨卫吊顶:宝兰或者其他更便宜的品牌,如果预算有限的话。MS吊顶的技术含量不高
你自己都说了技术含量不高,自然无所谓牌子的东西了。越牌子越贵啊。
7. 喜欢地台或者榻榻米,想改造一间书房或者阳台做成榻榻米。柜子,主卧和次卧打算做衣柜,另外阳台做吊柜,进门口做鞋柜,还有电视背景墙打算那种宜家风格的书柜。咨询了几个装修公司,都说木工活比较多,材料和人工不秀气。不知道预算要多少合适?
我家清包的,装修公司不知道,但是柜子一定要多,居家生活嘛,难免东西越来越多的,我家木工做柜子门就做了50多张,搞的木工见到谁都说他家50多张门嘞。。。呵呵,不过手艺不错。
8. 有2张卧室门,到底是做还是买定制的好?预算应该在多少合适?
定做的很好看,我家3张门在芝麻开门做的5000块钱不到,实木门,比较满意。
9.木地板:全房的复合地板,整体面积大约是49个平方,预算5000是否足够?准备用圣像或者瑞嘉,大家还有性价比更高的牌子推荐吗??谢啦  
大自然,没圣像名气大,他的复合地板90-100之间,圣像就要130左右。
10.墙漆:PPG大师漆?预算?
全房华润竹炭环保漆的飘过
12. 木器漆:华润双效除醛?要做多少预算合适?
这个跟我家一样,呵呵!团购呗,买串货。
13.人工费用,泥工,木工和漆工的工钱预算多少合适?
我家全包,130平米,2万3。
14. 厨房和卫生间的门预算?
厨房推拉门280-340一个平方,卫生间大概300左右一个平方。
以上都是我自己清包的经验,仅做参考!