QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒童鞋也搞地中海靠谱吗?——准毕业照

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

杂砖腰线实在漂亮~~~~~··

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

砖我都喜欢。。。。羡慕嫉妒。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈哈,小贝美女,你就是我们的明灯啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于甲醛清除剂,今天下午我和妞奋战了几个小时终于用完了,问题是。。。到底是我们的涂法不正确还是怎么样啊,看别人的日记一瓶能涂7张板子啊。。。我买了两瓶啊,只能涂6张!!!!这是为什么为什么为什么啊。。。。
看我涂,我认真涂,难道其他人不是整个板子都涂吗?不然为啥我一瓶只能涂三张。。。难道不是正反两面都涂???
还有我们家妞,也在认真涂。。。太辛苦了。。。感动中。。。。就是这个清除剂实在是坑爹啊。。。居然只能涂这么几张板子,还不够我们做一个房间的柜子。。。钱就没有了。。。。
不过,涂完了以后,我们家妞认真的闻了一下。说:确实只有木头的清香,没有刺鼻的味道了。。。。好吧,算是一点点心里安慰。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

还有今天泥工的进展也不错,虽然比我预计的慢了一点,不过慢工出细活嘛。。。可以理解
首先来个细节图,墙压地有木有,师傅还是很讲究美观的。。。。
贵死个人的细瓦片啊。。。。泥工师傅说的,呵呵。。。不过效果出来不错
今天整个厕所的下面都贴完了,都是一百的小砖,师傅贴得很仔细,也很费功夫
连腰线都给我们切了45度角。。。很厚的腰线啊。。。切得很见功夫哦。。。师傅硬是一个腰线都没浪费。。。太为我们省钱了。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

还要继续说杂砖,因为确实没有统一风格的了,都是比较散的砖了,师傅还不容易才凑出一些相对比较协调的颜色,还是挺不容易的。不过我看着感觉不错就对了。。。。
连杂砖的45度角都这么完美。。。咋一看感觉像图腾。。。。呵呵。。。油然而生一种远古氏族的气息。。。。玛雅文化。。。遗失的亚特兰蒂斯的。。。。还有西域楼兰古城。。。。
真的越看越觉得杂砖比我们家的巴黎小镇有内涵有底蕴。。。。。
远古图腾杂砖用完了,还有仿古砖粉墨登场。。。看起来也蛮协调的。。。。我们家的杂砖费的笔墨比正砖多多了。。。。

接下来今天看到楼上的一户人家也在装修,人家施工队就是给装的阳角线,虽然也很协调了,但是。。忍不住还是对我们家的师傅产生出感激和自豪的情绪。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

客厅的大砖很漂亮,还有你真过细啊,我根本没注意什么阳角的,我就觉得我家填缝剂填的好锁的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也定了瑞嘉,看看你的价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

我来了,杨哥,捧你的场啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第138楼我的感觉于2012-05-01 22:18发表的  :
我来了,杨哥,捧你的场啊!