QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]我悲催而又漫长的驾考之路

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

引用第18楼小宝28于2012-07-13 16:29发表的  :
     基本倒车你能过,场内就是小CASE了,我们当时场内就练习3次,模拟1次就考试了。。。练习的3次还有1次就是考完倒车在等别的学员考试的时候练习的,我们教练是有多省油。。。。
真的有那么容易吗???为毛我听到的消息都是场内最难过啊??我楼上的,比我早一个月考场内,练了一个月,还找教练单独加了班,结果还挂掉了,是他运气不好吧?抽到单边桥,,,,,,,我现在已经没有办法了,再难过,也要过啊,,,慢慢练吧!!!

原创值

荣誉版主

这几天呆在场内练习,自己亲身体验了一把,学个车真不不容易,场内的人更多,每个教练的车上都排着长队,每个人要提前预约练车,每天只能练一次,时间大约是二十几分钟,一个圈走下来,我只会满场转悠,一点感觉也没找到,,这要练到何年何月哦???这么大的太阳,等到我练完的时候,我也要被晒成人肉干了。。。。。。。。

原创值

荣誉版主

好消息,我今天参加场内考试,我们教练一共送了七个,挂了四个,他们都抽到了变态的百米加减档,我运气比较好,抽到限宽门,满分通过,好高兴的,鲜花和掌声先送给自己, 算一算,在场内也晃悠了快一个月了,这期间我每天都坚持都去练车,还找教练单独练习,总算辛苦没有白费,呵呵,,我的场内教练也姓李,技术很好,教得很认真,不轻易跟学员嘻皮笑脸,小伙子又酷又帅,,,哈哈,,我喜欢!!!!!!

发一张侯考大厅的片片,你们就晓得什么叫人满为患了!!!!那黑压压的一片全是待考的学员,其中我们校区就送了二十一个,我是最后一个考试的,哎!饿着肚子等了四个多小时,要考驾照的人啊,伤不起!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

欢迎晒图,,
谢谢

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

坚持写
对你拿证一定是有帮助的

原创值

荣誉版主

今天去驾校定了场外的教练,也是个小帅哥,不知道好不好打交道?不知道场外难不难?不知道场外要不要排长队??哎!!这最后一关,难过吗?????

原创值

荣誉版主

继续八我的驾考之路,,现在已经是最后一关了,跟教练约了几天之后,终于摸到车了,原来所谓的场外就是让我们开着车在路上走哎,,,我们训练场地是驾校附近的一条新的马路,因为车不多,路又宽,被好几个驾校列为路训的场地,我们车上一共七个人,每人轮流围着那条马路转两个圈,每周只有四,五,六可以练车,听说,场外考试的名额也好紧张嘀,不知道要又要排到哪年哪月???

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

现在驾考有这么难吗?想2009年,我是11月初报的名,12月28日证就拿到手啦。
全部都是一次性过的,理论考试打了100分,驾校还奖了100块钱啦。

原创值

荣誉版主

引用第27楼李尹于2012-09-02 21:42发表的  :
现在驾考有这么难吗?想2009年,我是11月初报的名,12月28日证就拿到手啦。
全部都是一次性过的,理论考试打了100分,驾校还奖了100块钱啦。  

哎,,你也提到是09年啦,,,听我朋友说,那时他去练车还是教练喊着求着去练,生怕你不去学,现在长沙的驾校大大小小有七八十家,个个都牛得很呢,,我啊,还算快的,听说有些人,报了名不性急的,半年都没理考理论呢。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

驾校数目多了,因该服务更好。怎么反其道而行,还这么翘????