QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超级爱的小窝清包变身(水电验收,问题多多~~总结帖在14页)

原创值

大三_装修里手

社区居民

清包,佩服啊!
我也准备装修,可是看到你们说这么累,都不想弄了哈!
拜托能否给我个设计师孟工的电话啊?我找他包好了,俺相信群众的眼光!
LZ加油啊!    

原创值

大四_装修达人

回 50楼(xzzytoe) 的帖子

好,站内短信告诉你了~~

原创值

大四_装修达人

=====================辅材:水电材料========================

本来一开始是坚决想请专业水电公司的,还参了***的团,拿了样板房的单。
       但后来预算越发觉得窘迫,且***量了房以后给的大致“精算”直逼5K,想起他们装灯装开关还要钱,肉疼啊~~
       而我找了这个施工队最根本就是看中他们的水电走的也还规范,横平竖直,开槽也规范,水走天电走地,当然,其他的套路我就看不出来啦~~
       为了图了撇,把水电交给工头杲师傅做了,他也打包票,一定给我做好。
       虽然很舍不得,但还是把水电单转掉了。

星期一那天买板材运送不太顺利,耽误了一天的时间。
       水电材料只好放在晚上买。
       群里有个团购点,老板是个年轻小伙子,在高桥那边的长建大市场。
       由于路不熟,我和LG找了好半天,晚上8点半才到,老板依然很耐心热情。

关于品牌:
       电线不用说,自然是金杯的。
       水管,其实我真的很想要伟星,但逛了几个市场也没有找到。
       最后选了日丰,其实我当时是累晕了,真应该要金德的,不过老板说其实两者的PPR管质量没什么差距,而且日丰承诺保用50年,安装后还可以厂家上门免费试压。
       人累了,就什么都随便将就了~~希望日丰争气点,不要再出个冰冻爆管事件。

水电材料一共买了1180元~~~老板是个好人,尽管水管材料没满800,还是给我包了送货

原创值

大四_装修达人

上张效果图,设计师很忙,所以草草做了个图让我体会下空间感~~
      色彩搭配跟我要的不大一样,仅供参考。

原创值

装修大学_研究生

超级在吗???  PM我你的电话 有事请教

原创值

大三_装修里手

不给我留沙发,才告诉我你写日志,做的出!

原创值

装修大学_研究生

天冠和银天的 差几块钱吧... 差的不多...

原创值

大三_装修里手

我也定了华艺568的花洒,还中了个四等级,好歹也要几百快呢。呵呵

原创值

大四_装修达人

引用第55楼三色于2009-09-10 18:21发表的 :
不给我留沙发,才告诉我你写日志,做的出!

冒关系,我会给你留个特等沙发!

原创值

大四_装修达人

回 56楼(jonathan_7) 的帖子

反正质量我也没看出什么不同来````