QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超级爱的小窝清包变身(水电验收,问题多多~~总结帖在14页)

原创值

大四_装修达人

回 57楼(jessica7788) 的帖子

好可惜,那天我去晚了,没参加抽奖,听说好多人中了空调呢````如果我早点去,说不定我就是空调的主人,555````

原创值

大四_装修达人

=====================辅材:杂7杂8=============================

这几天材料补的我崩溃。
      好在楼下就有水泥沙子和红砖,一个电话叫老板送上去就行。
      但老板坐地起价,明显杀我黑猪也没办法,谁让我不提早准备呢!
      一着急了,就让人有机可乘。

沙子:1.5元/包
      水泥:320元/吨
      垃圾袋:0.3元/个~~(我家师傅一口气拿了300个呀!!需要那么多的?不过袋子MS比较小)
      木工胶:小区楼下只有个叫“海天”的,说是湖南名牌,要108一桶,我只听过“海天酱油”。。。
                      讲价不下,我决定建材市场买绿蛙去,之前在家博会上的价格是188/桶,9L的。
      防水:大禹JS系列,10KG,老板居然给我开价320!!!!我说我外面买120都不要,他说你买到了,要多少我送你多少!
                  居然这么牛X!?老子还真不信了~

星期四上午,网上联络了一长沙卖家,地址在马王堆防水市场,绿蛙的木工胶9L的,188一桶,跟家博会上的价格一样。
      防水有汉高美德兰的,一GOOGLE,这个牌子口碑还不错,属于性价比高的,一桶20KG,230元,比大禹的还是要贵那么点。

后来去市场还看到东方雨虹的防水样品,跟块橡皮糖似的,相当有韧性,不过价格很贵,18L的要300多。
      一趟水买了算了,绿蛙的木工胶和汉高的防水,可惜没买大禹的JS系列,群里团购点,10KG的才85元,不然我就直接提到小区建材店老板那去,喊他送我一车。

绿蛙木工胶9L

绿蛙木工胶9L

汉高美德兰柔性防水

汉高美德兰柔性防水

上海牛元的堵漏神,不晓得有没有用,不过至少网上还是可以查到咯

上海牛元的堵漏神,不晓得有没有用,不过至少网上还是可以查到咯

原创值

大四_装修达人

中午又跑去看了。
      柜子做出雏形啦~~

哇哈哈,我站到衣柜里,看看牢靠不~~

哇哈哈,我站到衣柜里,看看牢靠不~~

原创值

大四_装修达人

这是工头杲师傅和木工周师傅~~
      他们前面那个花画的砖墙是接原次卧墙7出来一截~~
      之所以这么花,是因为拆墙时挑选出来的轻质砖混合新买的红砖一起砌的。
      这样我可以节约一部分买砖的钱,哈哈~~

站在主卧里看向次卧和厨房

站在主卧里看向次卧和厨房

原创值

大四_装修达人

我家住在黄土高坡~~~

站在楼上向下望

站在楼上向下望

原创值

大四_装修达人

。。。。。。。。。这个高度。。。有点PIAPIA~~

原创值

装修大学_研究生

可爱的超级MM

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

真人秀哎~~~~

原创值

装修大学_研究生

不要港我打击你,给你看我搜到的关于银天的评价,是在群论坛里找到的

慢慢游-石头记 2009-03-22 00:59:02 8楼   
早在群里说过很多次了。万象银天,本身就是万象的低端品牌。它质量本来就差些。
我听朋友说,8、90块钱就可以拿到的。
安居乐园那里也算不上JS,他都标名了是万象银天。当然跟万象不一样。

万象常见的大芯板有三个系列:银天、万象、天冠

银天本身就是最低档次的。不仅是厚度问题(其实一般18个厚的,用卡尺量都只16.8个厚),而且里面多少都会有些填充物,类似锯末之类的东西。

原创值

大四_装修达人

引用第68楼香颂26于2009-09-12 00:41发表的 :
不要港我打击你,给你看我搜到的关于银天的评价,是在群论坛里找到的

慢慢游-石头记 2009-03-22 00:59:02 8楼   
.......

看到没,我亲自作了反面教材啊!!
这就是没作辅材功课的后果~~~~算了,我认栽!