QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

▂ Lì˙ēr.鳴 █′『裝修记錄』  2012-旧房重装     [自制布艺软床]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

楼主,是我的偶像啊~~~

好稀饭那种后现代风格的装修,哈哈~~也很有豪华酒店的风范!

什么时候更新囖?嘿嘿~~仔细看了你那个房子的日记,那种不锈钢一点点估计别个也不得做啵?

我打算自己设计,又不晓得用软件,唉~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

这才是小丸子的偶像~~~~

不过好奇,才8年就翻新……难不成住腻了?

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

对于每一套都是大户型,每一套又都在高档楼盘的楼主,偶是非常滴羡慕嫉妒恨呐~~~
那可恨滴“挨踢”,嘻嘻

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

学习中……

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 8楼(53035) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我搞了半天,WIN7画图。还是不蛮晓得搞!佩服你怎么弄出来的囖?

还有,做一张床,很有兴趣,哈哈~但是我家没有别的木工,基本都是定做,估计买板材和人工搞起来比较麻烦啊!还有软包我也喜欢,是不是要拿到裁缝店去做?反正有点麻烦啊

偶像,你快点更新囖,哈哈~~特别是把这个床多搞详细点!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看,上次的帖子貌似没有写完啊

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第56楼昙昙于2012-06-24 18:28发表的  :
看看,上次的帖子貌似没有写完啊

呵呵,不是没写完,是停更了~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修进行到现在差不多三个月了,油漆正在进行.全房油漆墙漆辅料跟的08团,阳光建材..
华润五合一二组底二组面漆,多乐士家丽安底漆二组,抗甲醛五合一面漆四组,邻乐901建筑胶
水3桶,邻乐耐水腻子2袋(卫生间顶面及局部外墙用),多邦腻子粉15袋,其它双飞粉,白水泥石
膏粉等等,合计3200元.
       油漆6.5日进场,师傅工地比较多,几乎是搞一天停一天,估计到下月初才能完工.油漆进场
后去工地比较少,正好有时间看欧洲杯,淘宝上买了灯具,灯杯,开关,插座,花洒,家具脚,卫生间
隔断挡水条,铰链,轨道等.. 另已经看好,延迟下定的东西有,卫生间隔断200一平,墙纸,海棉,
排骨架,电视背景墙黑色流水石240一平.....

装修预算: 截止6.25日装修费用6W元整,未付工钱7000元. 未完工项目不锈钢扫脚,造形
套(预计2000元),墙纸及辅料(5000),窗帘(待定),玻璃,镜(3500元),衣柜门(800),铝框门(2000)
装饰画(待定),厨房换柜门(1600),软包布,皮革,海棉(2000),文化石(1300)......
       其中有些项目不应算在硬装部分..硬装部分按预算7-8万基本不会超支..

6 月 份 淘 宝 清 单

原创值

大四_装修达人

社区居民

墙 纸