QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

风儿的家——蓝白地中海(上蜜蜂砖的片片了)

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

呵呵,终于发完了,大家觉得水电师傅手艺咋样,请多提宝贵意见哦

原创值

大四_装修达人

回 103楼(塔塔) 的帖子

是啊,宝宝生病了,又心疼又受累,祝你家宝宝健康!

原创值

大四_装修达人

我稀饭的砖

原创值

大四_装修达人

蜜蜂啊,让我纠结了一年,从第一次无意间路过它家门口,就爱上了它, 不过那高高在上的价格也让我们一再却步。于是我和LG看了很多品牌的仿古砖,可是它的唯一性还真是难以复制,唉,那就认栽吧,我们俩鼓起勇气走进了它家的门,跟销售员一策再策,什么都好策,就是价格不好策, 销售员可是滴水不进,唉,真是牛得很啊!
       就这样一蹉跎,一年就过去了,今年再去看时, 价格又上涨了,早知道要涨价,还不如去年的时候见好就收呢!我们两商量了好久,决定再去找找其他的砖代替。
       但是人就是这样,一但对上了眼,就很难再找到替代品,兜兜转转一圈又回到这里, 现在的我们就跟中了蜜蜂的毒一样,无可救药了,怎么办呢,双管其下,自己天天跑去店面策,另一方面,到处找熟人帮我打折。。。。。。唉,受折磨啊 (估计我LG追我时还没这样折腾过呢)
       现在水电要完工了,马上就要进泥工了,砖还不定下来可不行啊,纠结了一把,今天我们终于下定决心认宰了, 揣着钱钱直奔蜜蜂,免得自己反悔,到店就先交了定金,看着销售员笑眯眯的脸,我的心在滴血, 我辛辛苦苦一年的工资就这样飞到了他们的口袋里。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

多看看。呵呵呵。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

哇塞。。。蜜蜂砖。。。。。我进到是进去过两次。。。。。。不过,也只是进去过两次。。。。。

原创值

大四_装修达人

回 117楼(灰太翔) 的帖子

我进去过N次,最终还是没经得住诱惑

原创值

大四_装修达人

纠结的卫生间

原来户型是四个卫生间,正好够用,但偏偏200平的房子要做成三层楼,四个卧室,厅还不能得太小,因为开发商要美其名曰别墅,所以就只能压缩卫生间的面积咯。。。。。。
       一楼和三楼的还可以压缩一点的别的面积,扩大一点点,二楼可是没地方移了,想来想去,干脆把二楼那两个巴掌大的卫生间合二为一,这样还能省点钱吧
       叫上师傅折腾了一番,拆墙砌墙,才发现原来根本就没有增加面积(不过本来也没地儿加)也没有省钱,为了照顾父母,二楼得设个坐便器;为了照顾我家崽崽,(小小的人儿尿尿岂不是要搭个凳子 )于是就为了他们再加个蹲便器,还有一个淋浴房,弹丸之地,加上这些东东,还真找不出一个地方来放我在科勒团的大尺寸的盆了,唉 纠结了一番,还只能忍痛割爱,换小的,可是也太小了,于是就在所有能塞的地儿塞个大人用的立柱盆,再在外面加个小孩子用的吧。这些都还只是想像,真不知道出来后是什么效果,希望还能转身。。。。。。