QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有意团瓷砖橱柜

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

恩,我知道,价格有点高,如果价格合适,我定一个,有消息短我

原创值

大三_装修里手

我也有意向!

原创值

大三_装修里手

公布一下厂家发的价格吧。

双羽•瓷砖橱柜统一零售价
一.台面(按台面实际长度计算,宽度600以内)                                 

1.威美石英石台面                        880元/米
2.史密斯石英石台面                      680元/米
3.不锈钢台面                            580元/米
4.毕加石复合亚克力                      580元/米
5.毕加石标准石                          450元/米
6.普通水晶石                            380元/米
7.普通标准石                            280元/米
8.台面贴600或600以上的地砖人工及辅料  150元/米 砖及磨边另计
9.台面贴小仿古砖人工及辅料              180元/米 砖另计
10.台面贴天然石人工及辅料                120元/米 石材及磨边另计

二.地柜(每1.5米可送钢板抽屉1个,其它五金另计)

1.800同色超洁亮玻化砖柜体全铝合金收口,台面现浇水泥
  配实木门板+海蒂诗铰链                            1280元/米
2.800同色超洁亮玻化砖柜体全铝合金收口,台面现浇水泥
  配晶刚门板+海蒂诗铰链                            980元/米
3.800同色普通玻化砖柜体全铝合金收口,台面现浇水泥
  配晶刚门板+DTC铰链                              880元/米
4.800同色普通玻化砖柜体全铝合金收口,台面现浇水泥
  双饰面门板+DTC铰链                              800元/米

三.吊柜(限600高柜体,超过按比例加价,气撑等五金另计)

1.实木柜体+实木门板(实木修色)+海蒂诗铰链          600元/米
2.杉木油清漆柜体+晶刚门板+海蒂诗铰链                450元/米
3.带钢板印露水河E1级防潮板柜体+晶刚门板+海蒂诗铰链 450元/米
4.E1级防潮板柜体+晶刚门板+DTC铰链                 380元/米
5.E1级防潮板柜体+双饰面门板+DTC铰链               320元/米
6.所有见光面按门板单价另计

四.包管

1.包燃气管                                           60元/根

瓷砖橱柜柜体、晶刚门板、石英石台面保用10年,5年内任何质量问题免费维修
                               其它保用5年,3年内任何质量问题免费维修

原创值

大三_装修里手

有照片看不?我有意向,如果价格合适的话

原创值

大三_装修里手

社区居民

价格很复炸,能不能来个套米价之类的?

原创值

大三_装修里手

回 8楼(l.m.o) 的帖子

什么价格,请告诉我。

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于厂家的信息在网上也能找到不少,稍后发相关链接来,我实地去看了,地柜真的非常环保,磁砖加铝合金加玻璃,一看就喜欢上了,吊柜,台面也有蛮多选择,实际下来肯定比整体橱柜要便宜,下面上几张实地考察的图片,拍的效果可能一般,大家将就吧

层板也是磁砖的

层板也是磁砖的

瓷砖品牌包装纸

瓷砖品牌包装纸

柜体内实况

柜体内实况

晶钢柜门

晶钢柜门

拉篮

拉篮

欧式风格也可做

欧式风格也可做

实木门

实木门

威美金钢石台面

威美金钢石台面

史密斯金钢石

史密斯金钢石

原创值

装修大学_研究生

便就不便宜啦。。。

吊柜要环保只能选指接板或实木的,不秀气呀不秀气。。。

这有很多关键的都没写,比如瓷砖中间用什么胶粘合?柜门和抽屉如何生根?我看他相册里就是一块薄薄的铝片包一下瓷砖的边。

他家的工艺我还没看中,整个柜体没有承力点,就两块砖背靠背,中间无钢筯水泥(哪怕薄薄一层)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈,我家就是找的他们做的,前面楼主也提到我的大名,好有成就感的.
我装修过程中接触的商家里面,诚信方面,他们可以排前三名的.价钱不做评价.我不是托ou,瓷砖橱柜可以去看我的装修日记.

香颂mm,也是一个注重细节的mm,她问的问题我原来都问过,我在qq上和老板聊了将近一个月,嘿嘿.也可能是和老板聊的比较多了,了解的也多了,所以才相信\\放心让他做我家的橱柜.

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

有意向,不过我明年才装修,现在考察市场...不过有两个好朋友已经在装修了,我已经帮她们定了好多团里的东东了,已经开始受惠,在这借贵宝地谢谢各位团长了.