QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有意团瓷砖橱柜

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团长已备案个人资料------------密码
5月入群开始,享受了团里N多优惠,而我的装修也进入倒计时了,但橱柜一直没定下来,有点犹豫,想过团RH或BT,但看了团里叽歪收集的瓷砖橱柜的资料,越来越觉得这个东西的好,另又看到灰太狼日记,还有专业,做磁砖橱柜的,找到他们的联系方式之后,马上QQ联系,又马上跑到厂家去考察,主要是我的太急只能边请厂家设计,边搞团购,也愿能以我的努力回馈一下可爱可亲的08群友,以下是相关信息,具体要什么手续我还不太清楚,先发点资料给大家看看吧,有兴趣的回一个先!

双羽·瓷砖橱柜是一家集橱柜设计、生产、销售于一体的瓷砖橱柜专业厂家,现已申请实用新型专利。其前身是有着十多年装修经验的装修施工队,经过十多年的风风雨雨,于2009年5月瓷砖橱柜终于可以以样品展览的形式面向广大顾客,让每一位喜欢瓷砖橱柜的顾客亲身体验。目前,我们制造的瓷砖橱柜从制作工艺到整体结构,摆脱了传统笨拙的制作方式,解决了尺寸方面的误差,使古老的砌砖的随意性和缺乏严谨度的顽疾彻底加以解决,赋予了瓷砖橱柜崭新的面貌,洋溢着鲜明的个性特点,也渗透着浓郁的文化底蕴。
我们为推广“高尚舒适整体厨房文化,打造健康环保、防水、防火、个性鲜明的瓷砖橱柜”产品为己任,决定走规模化发展道路,以规范化管理和细节化服务打造自身独特的品牌,我们一定紧趋时代潮流、利用现代化工艺,严抓产品质量,认认真真做好每一套厨柜。努力使“双羽·瓷砖橱柜”成为具有橱柜行业特色的,受广大消费者喜爱的品牌。

瓷砖橱柜的种类
    瓷砖橱柜:顾名思义就是用瓷砖做成的橱柜。准确的说,柜体主要结构部分是用瓷砖、铝合金、红砖、水泥等做成的厨房整体橱柜。谈到橱柜,我们就少不了要了解橱柜发展至今有哪几种风格的了。橱柜,它在一定程度上影响着人们的生活方式,体现出人们的情趣爱好。发展至今,它们也有着各自不同的风格。目前,瓷砖橱柜按其台面、柜体、门板相结合的类型我们给它分成了三大类:
1.田园风格——有如乡村别墅一般,充分展现休闲性,推崇自然,最能满足珍视家庭温馨感觉的人士的田园风格;   
2.经典风格——用一款吸塑板或实木做的柜门,凹凸的线条是一段出自名师的细节中透出对品质的执着,揉和了对传统的尊重及对现代生活的热爱的经典风格;
3.现代风格——浑然一体的台面,有如镜子一般的门板,能满足了来去匆匆不愿花太多时间打理的这部分人的需要;简洁明快是最大的特点与魅力的现代风格。
  瓷砖橱柜的优点
第一是环保:这种橱柜最重要的是环保。因为整体橱柜的板材都是用刨花板、密度板做基材的,就算板材再环保,也不可避免的要用到胶水。所以即使橱柜板材达到了环保标准,多少还是会有甲醛残留的。在家居环境中厨房是最为重要的,也是对环保要求最严格的。但是,在实际装修过程中90%的业主却都忽视了这一点,而成为有害物质的受害者。而瓷砖橱柜就不存在这个问题了,您大可放心使用。
   第二是性能好:它不但结实、环保,而且还满足了防水、防火、防虫这三大要求,同时也具有抗腐蚀、抗酸性、好清洗、防油、耐刮磨的功能。这一点是其他任何一种橱柜都无法替代的。
第三是坚固耐用:经久耐用是第一的,一般木制橱柜使用寿命是3-5年,甚至更短。而瓷砖橱柜至少10年以上。橱柜的基本骨架都是用瓷砖和铝合金,台面也是用水泥浇注的,因此要比一般的木制框架的整体橱柜结实耐用。
第四是对台面选择个性化更多:因台面是用水泥浇注的,所以可以用人造石,可以做花岗岩或大理石的,也可以贴大瓷砖,贴仿古砖,特别适用于做田园风格的橱柜,甚至为体现粗犷的个性,直接用水泥刮平磨光。这些都是木制橱柜无法做到的。
有不少业内专家断言:在不久的将来,瓷砖橱柜必将替代目前的整体橱柜,必将成为家庭装修的新亮点。

原创值

大三_装修里手

呵呵,我也跟这个厂家接触过,准备定。遇到一个志同道合的。   

原创值

大四_装修达人

社区居民

自己坐沙发
希望有兴趣的TX积极和厂家联系策价,争取最大优惠!
考察的图片稍后付上

原创值

大四_装修达人

社区居民

哇,这么幸福,这么快就回了,沙发让给前面这位MM啦!你的定了没,我们一起策吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

厂家的报价比较实际,策价可能有难度,因时间匆忙只简单的谈了下,反正10户,20户肯定有区别,定的越多优惠越多是不变的真理!呵,要外出办事了,回来再说吧

原创值

大四_装修达人

有意向~~看看!

原创值

大三_装修里手

引用第3楼diana008于2009-09-08 19:07发表的  :
哇,这么幸福,这么快就回了,沙发让给前面这位MM啦!你的定了没,我们一起策吧
还没定哦。再说我不是mm,那个图像是我老婆。呵呵。

原创值

大三_装修里手

没去看过,有意向,问问价格与详细资料!

原创值

大三_装修里手

厂家传了一份报价给我,应该还是有策价的余地。

原创值

大三_装修里手

价格怎么样
我也想做