QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有意团瓷砖橱柜

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

我也有兴趣,不过想用生美的台面

原创值

大四_装修达人

社区居民

请灰太狼整理一下聊天记录上传吧,他用的胶不含甲醛,昨天给我看了,但忘了拍照

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 17楼(香颂26) 的帖子

对了,灰太狼是第一个订的,他的价格应该不算贵,厂家也说他那个价也算实在了,整体比厂家价格表要便宜,我初步策的是10户价,香颂26是超能干MM,可以约人去考察嘛 ,我认为真的是好东西 ,毕竟是申请了专利的东西,铝材上有自己的品牌标识,专门请厂家开模定做的,比自己加工是要贵些,但我还是能接收呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第21楼diana008于2009-09-09 11:29发表的  :
请灰太狼整理一下聊天记录上传吧,他用的胶不含甲醛,昨天给我看了,但忘了拍照
胶,没了解,不知是啥胶,好像是云石胶吧,搞不清

找一下聊天记录还在不

原创值

大四_装修达人

社区居民

以下是厂家的资料,请大家查阅,其实厂家的QQ空间里有蛮多,还是把链接发来更好吧:
http://user.qzone.qq.com/896414238?ptlang=2052

选择双羽的10大理由

1.双羽其铝合金玻化砖橱柜已申请专利;
2.双羽是以厂家生产、厂家销售的形式,免去其中间代理商的环节,直接面向消费者,所以价格更实惠;
3.双羽利用圆方软件十几分钟内可设计效果图,可让您轻松体验厨房配色的乐趣;
4.双羽的地柜其内全部采用玻化瓷砖,不但环保,而且即使有水,有火也无忧;
5.双羽地柜内部玻化砖全部用铝合金收口,即使正面有碰撞,也不会损坏瓷砖;
6.双羽主要门板采用现在流行的晶刚门板,耐碰撞、耐火、防水、环保且门板颜色多到上百种,任您选择;
7.双羽台面基层用玻化砖装模做底,并放钢筋现浇水泥砂浆,所以保证了台面的坚固不变形;
8.双羽台面选择了毕图、万事吉、威美、毕加石等优秀供应商,保证了台面的环保、耐用、美观;
9.双羽五金选择了国际品牌海蒂诗,国内品牌DTC等,有问题能做到终身免费维修或包换;
10.双羽是国内首家用瓷砖做橱柜的品牌,力争做好每一个产品细节,做好每一个客户的服务,不辜负客户对我们的期望。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(l.m.o) 的帖子

你的上门量没,我们一起策团吧

原创值

装修大学_研究生

呵呵,我不打算考察他们家,我要做的瓷砖橱柜是那种整体现浇型的,不是他家这种。
他家只用两块800砖背靠背以云石胶粘合。我觉得竖板不够结实,达不到我的要求。。。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第23楼我是谁于2009-09-09 11:39发表的  :

胶,没了解,不知是啥胶,好像是云石胶吧,搞不清

找一下聊天记录还在不

.......

我家的泥工师傅也会做瓷砖橱柜,他说要买云石胶,就是用来粘瓷砖。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

说了半天,价格咧,如何算

原创值

大四_装修达人

社区居民

具体还没定,公开价在12楼,策的大概是在7-8.5折之间,不同东西折扣不同,灰太狼的最终成交价是1400的地柜(威美台面+晶钢门),吊柜多少按实际算,一般只做一扇墙吧,我们的价在这个基础能优惠多少得看多少人愿意下单,当然越多人下单越便宜,呵,