QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

聚丰柚木家具正式开团通知!!(团长广仔,橘子)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今年4月的时候有广仔组织的聚丰柚木家具团购,当时盛况空前,只是那个时候没有08论坛,只有QQ群而已,当时下单的也只有2群和4群的TX们,不过最火成交订单巨大。
  现在部分当事第一次团购的TX部分已经提货,质量及款式反响不错;但有很多人没跟上团,聚丰柚木的老总亲自找到我们论坛想再做一次团购,已经口头做出以下承诺:
1、  同期不会有比我们更低的折扣;
2、  所有家具百分之百柚木(非别的木材以次充好);
3、  除了衣柜之外,别的家具价格跟4月份一样;
4、  同时也澄清了上次团购的一些事宜,上次杨律师要求再原来折扣上下浮3个点,老板没办法向厂里申请到,所以不存在某些同学说的折扣,请勿谣传。
该柚木品牌目前在长沙有两个门店:贺龙 红星美凯龙1     万家丽对面 好百年3   

温馨提示:
1、  由于柚木成材的特殊性,该品牌成本价和零售价都相对比较高,请各位同学之前一定要做好考察工作!
2、  家具不是别的,要跟自己家里风格协调(聚丰家具偏东南亚风格),TX们请一定做好前期考察工作,切勿跟风
3、  最终折扣跟我们的下单成交量挂钩请各位同学(有意向和没意向的)帮忙在各业主群进行转发,同时也给我们论坛做做广告,为我家网的团购壮大奉献一份力量。
4、另外聚丰的家具都需要定做,工期是45天,做工很细致,有需要的TX可以去门店仔细咨询,切勿透露团购信息,谢谢!
5、上次团购但未提货的同学,如果本次最终成交折扣比上次低,可以参照本次团购的价格;已经提货的同学请谅解。所以请已经团购的同学,也帮忙多转发信息!
6、关于折扣,由于跟成交量有关系,所以暂未定,但是请大家放心,不会高于上次的折扣,上次折扣是满30万45折,这次不会高于45折;部分产品,原来不打折的,本次也将提供部分优惠;同时也请大家保密。
7、考察时间:8、9月、以及10月上旬;由于家具团购的特殊性,请大家提前考察好具体型号和数量;下单需要缴纳70%的费用。
8、征集一下大家的意见,看是否需要抽个时间由聚丰老总给大家做集团解答。
9、报名方式:
楼盘+姓名+电话+型号款式+数量+送货时间
以站内短信的方式发给我,我统计人数(数量直接和折扣挂钩)
10、开团时间:10月中旬(时间地址在短信通知)

聚丰实木罗汉床,很喜欢这款,大气啊 DSC01654.JPG

实木布艺沙发

实木布艺沙发

茶几

茶几

原创值

装修大学_研究生

社区居民

餐桌,餐椅

原创值

装修大学_研究生

社区居民

柚木床 DSC01650.JPG

柚木休闲椅(双人位)

柚木休闲椅(双人位)

单人位

单人位

原创值

大三_装修里手

最底下的那张柚木床是什么价啊

原创值

大四_装修达人

LZ的布艺沙发和板凳的那套床……怎么个卖法?
橘子小短我~!
我是去你家的那个黑衣小胖,到时候蹭你的车车~

原创值

大四_装修达人

柚木家具是顶级的家具用材高档家具,现在将泰国柚木和缅甸柚木均称为柚木家具,而且两种材料并没有色彩区别。柚木本身材料具有不同等级。高等级的柚木家具表面油脂丰富,手感润滑感强;表面透出刨光面颜色是通过光合作用,氧化而成金黄色光泽;墨线细腻丰富。低等级的柚木色泽暗淡,缺少油润感,多为制作地板用材,所以柚木地板颜色普遍偏暗。市面上的柚木家具没有全柚木家具,只有柚木框架家具,而所谓的全柚木家具只是商家骗人的宣传手法。

这是我在网上查到的,不知具体情况如何。特意去好百年看过,价格确实
,所以团长能否透露一下大概折扣范围,这样我们心里也好有个数,衡量一下是否在自己的承受范围内,以免乘兴而去败兴而归,多谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

去看了 好贵咯

原创值

装修大学_研究生

顶五楼的帖子,同问!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第4楼daio于2009-09-08 21:49发表的 :
LZ的布艺沙发和板凳的那套床……怎么个卖法?
橘子小短我~!
我是去你家的那个黑衣小胖,到时候蹭你的车车~

折扣是根据数量来定的,这次的折扣会比上次更加优惠,诱人。
可以去店面询问,看好信号和式样。要的话发短信报名给我

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第3楼胡思乱想于2009-09-08 21:43发表的  :
最底下的那张柚木床是什么价啊
胡思,可以去店面看看