QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

聚丰柚木家具正式开团通知!!(团长广仔,橘子)

原创值

大三_装修里手

如果恨一个人,就让他去搞装修,

礼拜六去看看吧。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

上回看的椅子和茶几不知道还有不

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第3楼胡思乱想于2009-09-08 21:43发表的  :
最底下的那张柚木床是什么价啊

那张床上一次团购的时候用的原材料是棕榈木,棕榈木100年成才,柚木50年成才,造价太高了,这一次款式没变,把材质换成了柚木。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第5楼友善小猪于2009-09-08 21:51发表的  :
柚木家具是顶级的家具用材高档家具,现在将泰国柚木和缅甸柚木均称为柚木家具,而且两种材料并没有色彩区别。柚木本身材料具有不同等级。高等级的柚木家具表面油脂丰富,手感润滑感强;表面透出刨光面颜色是通过光合作用,氧化而成金黄色光泽;墨线细腻丰富。低等级的柚木色泽暗淡,缺少油润感,多为制作地板用材,所以柚木地板颜色普遍偏暗。市面上的柚木家具没有全柚木家具,只有柚木框架家具,而所谓的全柚木家具只是商家骗人的宣传手法。

这是我在网上查到的,不知具体情况如何。特意去好百年看过,价格确实
,所以团长能否透露一下大概折扣范围,这样我们心里也好有个数,衡量一下是否在自己的承受范围内,以免乘兴而去败兴而归,多谢!

在这里跟大家解释一下纯实木家具和实木贴皮家具。
实木贴皮家具:柚尊,国际公馆是我接触到的2个柚木品牌,全部是实木贴皮。也就是说它的用料是实木,实木可以是柚木,也可以是其他的木材,反正是木材,上面贴一层柚木皮,其实就是在跟我们玩概念。

纯实木家具:我4月份看家具,看了那么多家,柚木家具只有聚丰做纯实木家具。其他做纯实木的品牌有,低端松木家具全部是纯实木,高端红木家具也是纯实木。上一次团购老板是这么说的,除了床的排骨架和抽屉底板用的是桐木,其他的木材全部用柚木。

缅柚是柚木中的上品,泰柚因为禁止砍伐所以价格也上来,但是没有缅柚好。马来西亚柚木跟缅柚肯定是有点差别的。,我个人认为缅甸,泰国,印尼,马来西亚都属于东南亚气候,应该差别也不会特别大。在我看来,聚丰相对来说要差一点的就是树龄不大,里面的墨线不太明显。当然,如果要那种种了好久的柚木做家具,只怕我们要在聚丰的价格后面加个0.

大家去贺龙红星美凯龙考察的话可以先看一下左上角的那套餐桌椅,刚到的货。然后看看餐桌椅旁边的那套沙发,至少摆放了2年。  大家细心看的话,可以明显的看出是2种颜色。为什么是2种颜色呢?因为柚木是含油性相当大的木种,所以稳定性极好,特别名贵。摆放外面的时间越长,油就慢慢渗透到表面,慢慢的显露出金黄色。  之前我还没有注意过,6号去了贺龙店才发现的。这一点应该可以证明聚丰的产品时柚木。  那套餐桌椅是刚摆出来的,所以颜色显得很嫩。那套放了好久的沙发时间长了,颜色都成金黄色了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

买个小床头柜算不算 我先报个名

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第8楼tangein橘子于2009-09-08 21:59发表的  :

折扣是根据数量来定的,这次的折扣会比上次更加优惠,诱人。
可以去店面询问,看好信号和式样。要的话发短信报名给我

我不问折扣 大概一张床的价格区间是好多 我好估量能不能买得起

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第15楼mimi2245于2009-09-09 08:14发表的  :

我不问折扣 大概一张床的价格区间是好多 我好估量能不能买得起
我是上次跟团买的,一张床两个床头柜,标价1万多,折扣下来是4778元

原创值

大二_装修学长

社区居民

好东西,不知道价格如何?

原创值

大四_装修达人

好眼熟啊,我应该是看中过这个床,也应该是价格问题,导致没有买

原创值

大四_装修达人

床和餐桌椅报名。