QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

狗尾巴一家的古典美式   设计师+清包之路  &

原创值

大三_装修里手

浴室柜的图,重新上啊,怎么没有了呢

主卫

主卫

次卫

次卫

原创值

大三_装修里手

卫浴全套,都选用的箭牌,在这里要感谢淘宝店“衣网打尽公司”,老板人非常的好,箭牌全套都是送货上门,然后付款,在我的准备期间,还无偿的提供了很多帮助。
看看我选的仿古面盆龙头吧,这应该是箭牌的新款,淘宝上没找到,我在三湘家美专店看到的,然后要老板去订的货。

原创值

大三_装修里手

差不多了吧,我开始折腾数字家居,跑了长沙好几家科技公司,报价都很吓人,一套做下来大两万就不见了,心痛啊!
继续淘宝吧,终于找了一套背景音乐和家庭数字娱乐中心,准备DIY,怎么布线,真是把我这个线路白痴搞得晕头转向了,天天学习,现在应该扫盲了吧,呵呵
装出来效果好再向各位介绍啊,在买线材的过程中,我真是遇到了不少好人,有很多专业的工程师也在淘宝上啊,呵呵,并且非常热情,有问必答,帮你想方案,我能脱盲真还少不了他们无偿的帮助啊,感谢!

原创值

大三_装修里手

呵呵,那个帮我画数字娱乐的大师,把我家的户型完全颠覆了,呵呵,幸好我看懂了最重要的部分——怎么走线,走哪些线!

原创值

大三_装修里手

关于我的清包选择

我的设计师,现在出来单飞,他自己也有施工队,我们去看了他的工地,做得也很好啦,一开始我们就准备半包给设计师,这样我们就不担心效果出不来了。自己也要下很多事。
    我的导师极力向我推荐他用过的这支游击队,他在长沙的房子和北京的房子(把这支队伍请到北京去了)都是他们装的,他非常满意,现在已经入住三四年了,还没出现什么问题,他说他在北京的第二套房还要把他们请过去。有了导师的大力推荐,我胆子又大了一点,呵呵
    老公还是担心效果的问题,看过“鬼手帕”的工作室后,我又有了一个想法,找个当监理的“重楼”不就完美了吗?呵呵,想法跟设计师说说,他也觉得有意思,我说“你的身份就是鬼帕+重楼”很强啊,老公对于这样的组合也比较放心了,暂且这么定了
    后来快开工了,设计师又接了好几个工地,有两个就在我们小区,他跟我们说,“你们还是要自己多干点活了,我可能跑不过来了,地方搞多了,就难保证质量了,有两个工地在同一个小区,我多来你们家看看,很多东西你们还是要自己买啦”
    虽然知道这是设计师负责任的做法,但是我们一下子紧张起来,辅材我们一个没看,这下子要忙晕了,幸好有了08群,有了很多热心人,我们很多东西就直奔团购店去了,呵呵

原创值

大四_装修达人

谢谢!我买过它家的家具,也是4折,关注你家装修,向你学习!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看。喜欢的风格,房子好大,羡慕啊。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

清包。。。。。好痛苦的选择啊

我是怕麻烦。。不过也考虑用清包

我想问一下 你这个设计费多少钱?

原创值

大三_装修里手

开工啦!

在一阵手忙脚乱中,终于进场了
幸好我们的清包总工头徐师傅是非常有经验,又细心的好师傅
看了他一点点的安排工程进展,做出来的活,我们心头的石头快放到地上了
包括我折腾的数字娱乐中心的布线问题,他都能帮我解决了,在很多细节上也提出了很好的修改意见,服!

原创值

大三_装修里手

打墙,走水电

用图片记录

徐师傅和水电

徐师傅和水电

厨房把门拆了

厨房把门拆了