QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

狗尾巴一家的古典美式   设计师+清包之路  &

原创值

大三_装修里手

走水电

在走水电的同时中央空调也来装好了,等着以后包到吊顶里面去

电视墙上的盒子好多啊,这是我折腾的

电视墙上的盒子好多啊,这是我折腾的

原创值

大三_装修里手

最伤神的修改

从开工(9月4号)到现在一个星期了,遇到的最伤神的问题就是我家的推拉门,“伟大的”KFS把所有的推拉门都是紧贴地面装的,帖砖的高度都有困难,就不要说装地暖了,每张门至少要提高10CM,上面是顶着主梁,向上抬高是不可能的了,全部换掉,两张门都比较大,费用不少啊,再说了要配到相同的颜色和材料也困难。只能把门改矮一点了,材料用的是真空玻璃,改起来是相当的麻烦啊,我找了好几家做铝合金门窗的都不愿意接这个费力没利润的活儿。
    几经周折,还动用我的亲戚关系终于找人接手了,还给我派了2位大师傅,2个人忙活了整整一天,终于改好了,不错,呵呵,省了一点米米……

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

期待参观中

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

美式欧式风格都是烧钱的路径啊。

原创值

大三_装修里手

终于可以发言了,恭喜老板,贺喜老板开贴哈!!来晚了,沙发都被坐烂了!呵呵!

原创值

大一_装修新生

很喜欢这风格。不晓得我米米够不?希望透露下价格

原创值

大四_装修达人

美女:你的房子内空净高是多少?地暖铺了多少平方?成交价多少?

原创值

大三_装修里手

地暖今天进场

今天是地暖进场的日子,进材料的时候发生了一点点小插曲,从地下车库到我的房子距离可能稍有点远,运材料的师傅在搬管道的时候,搬不动了就在路上滚过来了,管材的外表面磨了一些擦痕,我马上跟他们公司的工程师联系,很快就把磨擦了的管材拿回去换了新的过来。
   今天 在铺保温板和反射膜,师傅的做工看上去还算是细致的,工期预计是三天的样子,铺好管道了再上图片,大家跟我一块儿评叛一下吧。

原创值

大三_装修里手

关于我的装修预算

设计师帮我做的预算,是硬装和家具一起25万的样子,要控制成本就要看我们自己的克制能力了,东西总是好得永无止境,控制能力好一点的还可以节约一点,控制不好一不小心就可能超出很多、很多,我有一个同学,她的实际费用是预算的两点好几倍了,还收不了工。
我可不想步及她的后尘,基本上是按设计师的预算表在走,有的部分超出了一点点,不是很多。
最近两天在考虑,把地下室做一下,这一块可能要超出一些啦,因为这一个地方原本没打算投入什么 的,看了邻居把地下室做得非常好玩,心就痒痒了,呵呵……心痒就是超支的根源啊

原创值

大三_装修里手

关于地暖

我家房子尽空只有2.84米,地暖加帖砖应该会加高10CM左右,还可能接受吧,我看了楼下的做了,也还不显得压抑。
  我的地暖预算辅管道面积是106个平方,两个卫生间都做了,我选的是博世24KW的锅炉,巴伦树的管道,迈瑞德的分集水器和温控,价格是2万元左右。最后按实际做的多退少补。