QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阿尔卑斯的集成吊顶团购意向询问。(已经团购完,谢谢大家支持)

原创值

大二_装修学长

小小的天空是我邻居。上次他组织的瓷砖,我组织的捷西,同一天团的,08群很多人跟团了。

原创值

大三_装修里手

回 39楼(12月12日) 的帖子

我是小小的天空,喜欢跟的就跟一起买,不喜欢又不强求,我们买东西有些确实不完善,但是可以改进,一个或者几个邻居组起一个团,我们其他参加的人员就会纠正他的错误,在买的时候,我们都可以提出补救的方案,我们提出的方案,如果卖家不同意,我们可以撤单,集体不买,质量如果参加的团员觉得有问题,只要提出,大家认为是合理的,我们也换单,只要没交钱之前,什么都可以改变的,我们自己买自己需要的东西,就对自己负责,不过有人给我们提意见,我们认为好的会接受,不好的不搭理就是了,自己花自己的钱,管别人这么多做什么,只要买的这群人,自己认为值得就是了。需求不一样,站的角度不一样,看问题的眼光也不一样的。

原创值

大三_装修里手

再说我们发出的价格,并不一定是最终价格,我们就是当天团购的话,也可以压价格的,就是交钱前也要压很多价格的,参与我们团购的人又不是不知道,只要我们中任何一个参加团购的人从任何途径了解到我们的价格和其他买的最低的价格有一定的差距,我们就会努力谈到更低,为邻居群体考虑实惠。

原创值

大二_装修学长

邻居,关键是很多人根本就有点盲目崇拜名牌。 其实铝扣板这个东西,质量实物是能看到的,还可以带个千分尺去量实际厚度,关键是安装要装好,龙骨的材料要看实了。
真的不觉得大牌的铝扣板就比小品牌要好很多。
集成吊顶的电器的话,按道理是要按照地面布局来安排天花的换气扇和照明,灯暖的布局。 换气扇安在蹲便器上面,照明放中间,灯暖靠近淋浴区等等。 买一体机实在是基于预算不够不得已的做法。 不过我同学和我说,她家四平左右的卫生间,用的那个阿尔卑斯三合一的一体机也是够用的,厨房的灯也很好用。  分开买确实贵一些,山寨就山寨吧。╮( ̄▽ ̄")╭
不过,在本团如此山寨的氛围下,还有同学报名团购,哈哈哈谢谢你们的支持#!!

原创值

大二_装修学长

支持邻居,选择山寨!

原创值

大一_装修新生

建议百度一下吧。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

什么时候团?我要

原创值

大三_装修里手

其实吊顶也没什么技术含量,我装过两套房子,是塑料的,10多年了还在用,所以扣板一般就行,倒是电器可用好的。我看用欧普的灯也就100多一点,还有一个奥普朗的铝合金换气扇也是100多。我跟你的团了!!!!罗卜百菜各有所爱

原创值

大三_装修里手

顶,低价无罪

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看了,想要便宜的东东