QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阿尔卑斯的集成吊顶团购意向询问。(已经团购完,谢谢大家支持)

原创值

大二_装修学长

【石头记】团购贴,请注意用词

此团已经备案。
开宗明义:
一,牌子不够有名,听上去也挺山寨的,但是去年陪我同学买过,先在旺德府的阿尔卑斯专卖店看了质量,然后直接 去批发商家的门店买的,价格便宜了很多。同学用了一年了,一直挺好的(她给的建议是,安装非常重要,请那个店子的师傅装的还是挺不错的)。
二,喜欢名牌的同学,欢迎发表善意的意见,但是也请理解我们这些在吊顶上预算做的不多的业主,不是每个人都是以品牌为第一考虑要素的。密码的话说的好——生活中不是不能节省,只是缺乏发现节省之道的眼睛。
三,我只是发帖咨询意见,东西的好坏以及性价比判断,在于大家自己。
以下是的原主贴:
我自己想买集成吊顶,也希望通过团购的方式,拿到最低的价格。选择的品牌是集成吊顶里面的二线,准备用阿尔卑斯的扣板和伊莱克斯的电器,这个组合算是最经济的类型。具体的团购方案如下:希望收集一下大家的意见,人数足够的话,正式开团!

商家地址:南湖大市场的旺德府后面的华鑫(经销商的店子名字)
品牌:阿尔卑斯 伊莱克斯 飞利浦 长虹 都有,其中以前两个品牌最便宜
价格方案: 阿尔卑斯0。8厚全铝覆膜的扣板:50块钱/平米,包含龙骨吊件节头,各种颜色花色只要厚度一样都是这个价格,可以买不同的来拼花。
四周的收边另购:价格有6元/米,8元/米,10元/米三种档次。
辅料:5元/平米(四乘六的木方以及玻璃胶,这个自己家装修有的话,可以自己准备)   

灯具:阿尔卑斯600G-7                    150元(厨房用照明灯)

S600D-8                  360元(厕所用2个灯暖+照明+换气集成)

伊莱克斯
600G-3                   120元(厨房用照明灯)
S600D-8                 270元(厕所用2个灯暖+照明+换气集成)

以一厨一卫共十平米计算一整套集成吊顶价格如下:
板子:50*10=500收边:24*8=192 (10平大概需要八根边料,每根三米共24米,以中档的8块每米的计算)
辅料:10*5=50(自己家有的可以免去这一项)
灯具:120+270=390(伊莱克斯的比较便宜,可以配这一种)   
以上共500+192+50+390=1132块钱搞定   

以一厨二卫共十四平米计算一整套集成吊顶价格如下:
板子:50*14=700收边:30*8=240 (14平大概需要10根边料,每根三米共30米,以中档的8块每米的计算)
辅料:14*5=70(自己家有的可以免去这一项)
灯具:120+270+270=660元(伊莱克斯的比较便宜,可以配这一种)
以上共700+240+70+660=1670元能搞定。   

另,以上都没有计算安装费,商家说送货上门(小区楼下),一般客户都是让自己的装修队或者装修公司安装(吊顶属于容易安装的),如果要商家安装的话,另收20块/平米的安装费用。 我们买到的吊顶板子多余的能够原价退还给商家。 我打电话问了我去年买的同学,确实是这样的。 此外他们店子还有1。0厚度的扣板,团购价格是80/平米还有一些高档一些的灯具,价格也谈了几款,有兴趣的可以看看:
阿尔卑斯:
S600D-3    2灯暖+照明+换气(带圈)    450元

风暖机                                               520元
碳纤维取暖+照明+换气+温显+吹风          500元

欢迎大家发表意见讨论,有意向的请给我发站内短信,和商家谈好十户即可起团,团购当天可以先交200定金,需要时再电话商家送货。 以上图是我在网上找的,有些型号找不到,有兴趣的可以去这个网站看阿尔卑斯的型号http://www.teweisi.com/Cn/ProList.asp伊莱克斯型号网站:http://www.hyelks.com/cplist.asp?BigTypeId=3&SmallTypeId=24

原创值

大四_装修达人

现在辅材都不用木方了,而且都包安装

原创值

大二_装修学长

不会吧,我打听的基本上都是安装另外收费的,大小品牌都是。

原创值

大三_装修里手

不包安装还是很麻烦的吧,安装收费有点贵啊

原创值

大二_装修学长

如果大家有知道什么地方包安装,然后费用算下来比这个便宜的,可以告诉我一个地址,我直接跟团就得了。
我去谈的店子,基本上类似总经销了,我当时说的十户二十户的量,她也没很放在眼里,但是她能保证她价格上相对于其他小店子的优势,至于包安装确实没有谈下来。店家说这是不可能的。
之所以选阿尔卑斯和知道这个店子,是因为去年我陪自己玩的好的同学去玩过。她家一厨一卫八点多平米,最后讲价是给了一百四十块左右的安装费用,就是店家的工人安装的。
我自己家准备清包,也询问了工人了,他们也能安装。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用楼主vicky1982于2009-09-13 21:17发表的 阿尔卑斯和伊莱克斯的集成吊顶团购意向询问,已备案。 :
08论坛的各位业主大家好,先自我介绍一下,我是来自湘江世纪城赏1的业主月月,之前在我们赏一自己群里组织过捷西橱柜的团购,算是很成功的,当时也有很多08群的业主听到消息跟了团。

这次我自己想买集成吊顶,也希望通过团购的方式,拿到最低的价格。选择的品牌是集成吊顶里面的二线,准备用阿尔卑斯的扣板和伊莱克斯的电器,这个组合算是最经济的类型。具体的团购方案如下:希望收集一下大家的意见,人数足够的话,正式开团!

商家地址:南湖大市场的旺德府后面的华鑫(全湖南长沙百分之八十以上的集成吊顶都是从这里出去的)
.......
MS比较便宜呢。至于安装费,都还是要的,不然就加在前面的费用上了。不过水电师傅还是会装,只是也要钱。

原创值

大三_装修里手

真麻烦啊啊啊啊啊

原创值

大二_装修学长

楼上的,你可以花钱让你买吊顶的商家装的,市场价是20一平米。

原创值

大四_装修达人

伊莱克斯还有集成吊顶呀???好像英文应该是ELECTROLUX罢,不是ELKS罢。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

商家地址:南湖大市场的旺德府后面的华鑫(全湖南长沙百分之八十以上的集成吊顶都是从这里出去的) 品牌:阿尔卑斯 伊莱克斯 飞利浦 长虹 都有。。。。。。。。。。。

我晕死,有卖糖的(阿尔卑斯),做小家电的(伊莱克斯),做电视的(长虹),还有世界名牌飞利浦。。。。。。。。。。

大品牌吊顶:友邦、奥普、宝兰都是浙江厂家进货,传说中的长沙本地货一般是低档系列。
还有一点,不能看厚度决定吊顶的质量,0。6是国标厚度,进口板都是小于这个厚度的。
好好baidu一下做哈功课吧,别被商家说什么就是什么。。。。。。