QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]前两天定了人和的橱柜,发现了一些问题,有没有08团的网友能提供帮助或人和的售后能出来解释一下哪!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员

不管真相如何,支持楼主的质疑和较真,咱们国人缺的就是这个。

原创值

大三_装修里手

社区居民

[attachment=undefined]

原创值

大三_装修里手

社区居民

http://www.08wojia.com/thread-18885-26-1.html

z59楼有吉林森工的回复。。。。。。貌似也没有从代理处采购板材,不然不会不显示,可参见回复的第二条

原创值

大三_装修里手

社区居民

希望J&H的不是假的才好

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:前两天定了人和的橱柜,发现了一些问题,有没有08团的网友能提供帮助或人和的售

强烈支持楼主合理质疑,人和合法解释,真理越辩越明

原创值

大三_装修里手

OMG,我正纠结着了,有没有实证啊,不行我换了,还没下单的!

原创值

大三_装修里手

今天早上九点多带着相机到了安居乐园的人和,准备去拍授权书,但他们柜台上都是10年的,没有拍。在那边和王姐反应了下授权书的问题,她当时给工厂打电话要传真,但厂里没找到,后来给我的答复是说爱格的广州那边发快递,估计明后天过来,到时约我验证!露水河的说是现在湖南这边总代理是怎么的我不太明白,可能是说拿货不能像以前一样拿了吧,但说是保证质量。到时我会带着相机去拍回来,还望团友给我验证下,期待不要失望....

原创值

大三_装修里手

社区居民

不会吧!!!我也定了。希望不要让我失望啊,不然咱以后在爹妈面前说话都没份量了!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

首先,对楼主这种敢于质疑、寻求事实真相的精神,表示敬佩!!!对于我们消费者来说,花钱消费不光是要晓得钱花在何处,买了什么东西;还要清楚是否购买的是货真价实的商品,知其然还要知其所以然,才能不被个别没有诚信、毫无责任心的不良商家坑蒙拐骗。 其次,作为一名“人和橱柜”2011年4月份跟团的消费者,我还是有发言权的,先抛开板材的真伪不说(因为我也无法证实该店中销售的所谓“爱格板”和“吉林森工露水河刨花板”是否为真材实料),去年我家订购的也是“爱格系列”的整体橱柜,购买的地点在万家丽分店,其商家在商品的销售设计、运输安装、售后服务等方面,我个人觉得还是挺不错的:店长唐俊热情;设计师认真负责,替消费者着想;安装师傅敬业,产品虽说不是特别精细,但毕竟一分价钱一份货;售后服务跟进及时到位,处理问题也还较满意。新家入住后,橱柜使用感觉不错,也没有多少气味。橱柜安装期间,当时师傅们打开工厂发货包装袋时发现发错了两个柜门拉手,经我电话联系售后服务部门后,于第二天公司就派工人过来及时更换了。。。。。。。。就我家的橱柜来说,我比较满意!!!!

原创值

大三_装修里手

我今天上午去安居乐于的沟通也还愉快,王姐当时联系了厂里,那边说没有找到授权书,估计一下子找不到,随后又给广州那边的代理打了电话,那边答应说今天发快递,应该明后天到,店家态度还是很诚恳的。到时团友们可以关注下,也好帮我一起鉴定真假,让自己消费的明明白白!!!!