QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]前两天定了人和的橱柜,发现了一些问题,有没有08团的网友能提供帮助或人和的售后能出来解释一下哪!

原创值

大二_装修学长

社区居民

我也定了,希望真相不会让我肠子悔青才好。。。

原创值

大三_装修里手

呜呜,昨天打电话问,说是快递可能要延迟天吧咯

原创值

大三_装修里手

老板今天给电话说是授权书已经过来了,只是我在三湘那边血拼没赶过去,过两天去拍回来!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主真是认真啊,定一套橱柜还做了这么多功课

原创值

大四_装修达人

社区居民

没听说过这个品牌

原创值

大三_装修里手

呵呵,昨天已经下单了,做的全爱格柜体的,不过要好多米米!
赶巧的是昨天的设计师竟然还是小舅子同学,私底下问他人和的质量怎么样,他说质量是没问题的,就是这个价格还是有点点高啊!不过我的15%的钱钱都铺这上头了,还是小有点心疼滴
要是哪位喜欢志邦的,正好我手上有一个3.15订的优惠,可以考虑下哈,这个价格我是对过了他们4月份发的报价的,确实已经很是优惠了,不过对我我这兜兜里没几个小子的小老百姓来说还是有点点高,但做的东西绝对没的说,还有3000的厨电基金送的,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

这几天单位组织出去玩了,回来又忙了一整子,没有及时跟上大家的帖子,不好意思哈。遗憾的是没有参加瑞嘉的团,很想去看看的,出去玩了没时间。
高兴的是,回来看到这么多热心的网友对这个帖子的关注,对“人和橱柜”的关注,感谢各位网友,十分感谢顽石,是你帮大家吃颗定心丸的。谢谢你。
在外面玩的时候,接到人和王姐的电话,对人和橱柜的材料方面做出了解释,并请大家去安居乐园店再去看看,抛开我们对材料的质疑,我个人觉得,至少这个商家对我们反映问题的重视程度,对问题的解决态度是值得肯定的,希望在以后在合作工程中,王姐她们的服务态度会依然如此。大家消费的过程中并不是只有产品本生,还有产品使用安装过程中的服务。
另外,感谢08网,网友及版主的关心支持,是你们作为后盾,才能有如此强大的号召力和督促力的。感谢12对这件事的关注,12也对人和橱柜进行了询问,要求他们给大家一个答复的。谢谢12。
错过了瑞嘉的团,还有木有其他仿实木的地板团啊,米少伤不起啊。

原创值

大一_装修新生

我查了一下露水河的官网,大家可以参考一下http://www.jilinsengong.com/shouquan.asp

原创值

大一_装修新生

回 13楼(zmghts) 的帖子

留言者:张先生 \\\\yA+HcC  
来 自:湖南 p%7fr`C3^  
邮 件: V\\. :.0.  
主 页: Adc?''LSQ  
OICQ: .`gEe{IdI  
请问湖南长沙人和橱柜,J&H橱柜,捷西橱柜等是否贵公司的长期客户? C4T_<j  
`4/ *}.DMN  
吉林森工回复: RntbuN7%  
mq~Fx<b  
您好!1、湖南长沙人和橱柜,J&H橱柜在我公司无采购记录;2、捷西橱柜采购我公司代理商处板材;3、建议您购买家具或橱柜产品时,在购买合同上一定要注明您所购家具或橱柜哪一部分或全部使用了露水河板材,是E1级还是E0级,板材厚度多少,还要特别写上假一赔偿多少。如果卖家不签,您就要慎重了。我们可以免费为您鉴定,联系电话010-61509572,联系人:朱主任。 2BF/DFhy"  
&bLke js

原创值

禁止发言