QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]普罗米LED灯体验报告-czc4081764

原创值

大四_装修达人

社区居民

普罗米LED灯体验报告
从申请到获得资格及网拍到分货点拿协议电联胡总送货等就不细说,其中出了2个比较搞笑的插曲,一个是安装师傅送货安装时居然把5台普罗米LED灯都送我家来,师傅还以为这五台都是我们家的,还好我在家,要我老婆在家就会全部留下来,她不是很清楚这个事情。呵呵,哎一大损失呀,开个玩笑,二是师傅问我们安装在那我说安装在我崽经常玩的次卧,师傅说安装不了,结果一看灯才知道是要安装在厨房或厕所有方形吊顶的地方,条形扣板吊顶都不能安装,我们家都不符合安装条件呀,我还以为是普通的随便哪里都可以安装的灯,结果我们都没搞清楚。最后一想怎么办呢,好不容易获得的体验资格居然用不了,杯具呀!于是我和师傅说我们自己安装灯,你先把灯放我家,安装不了我再退回去。师傅同意了,呵呵,接下来是找安装位置了。。。
研究了半天,找到了安装位置,充分发挥本人DIY的优点,稍加改造就可以了,
我家客厅有3个筒灯位置是凹进去的四方形,正好和普罗米LED灯的大小匹配,然后在普罗米LED灯的安装边用电钻打2个固定孔,没办法,本来是想找2根吊顶支架,一时找不到合适的,只好打孔了,于是断电拆筒灯,接线,试灯,固定普罗米LED灯,一气呵成,等老婆带崽散步回来一看,灯装好了,我已经在看电视了,
试用了6天体验如下:
1虽然不是配套安装,经自己DIY后效果更好,现在客厅除了普罗米LED灯外还用了另外一盏25W筒灯,客厅面积为70平方,比没用普罗米LED灯前效果好很多,我估计如果把灯改到客厅中间的话应该一盏普罗米LED灯就够了,我们家筒灯是靠墙的。给胡总一个建议,自己配些安装支架,一般家用的房间都可以安装,不用局限于吊顶的地方了,因为无论买多好的灯,始终不会天天开,一般长开的就那么几个,用来照明就够了,而那些装饰灯很少开的。
2普罗米LED灯确实不刺眼,光线柔和,而且比节能灯要亮些。光照区域为我们视觉区域,节能灯光照区域为上面,而且还刺眼。我老婆今天还在和我说要是把5台都留下就好了,呵呵,看来我挑剔的老婆都觉得还可以。
3做工精致,很薄,很轻,安装框是铝合金的,比筒灯安装都要简单,更换和移动都方面,设计移动接头,随时可以拔插,甚至你可以用来做移动光源或做汽车内的附加照明,当然要咨询老板输出电压。
4节能方面,看了下说明,只有13W,而亮度要高于25W的节能灯。有蛮省了。
说了这么多,TX们要说了,什么都好,真的有那么好吗?还不是你1元体验了一回捡便宜了,既然是体验报告,就要把自己真实的东西说出来,好的,不好的都要说,
1安装要求,有局限性。前面说到这样一种优秀的灯并不局限于吊顶上面使用,建议设计成什么地方都可以安装的就可以了,
2价格方面对我个人来说贵了些,毕竟一个灯要近400元一般家庭不一定会选择,就像谁都知道奔驰车好就不一定会买它一样。
其他方面暂时没有,如果有最新体验会及时上传。

原创值

大四_装修达人

社区居民

手机拍摄图片

外包装

外包装

实物

实物

改造前

改造前

改造前开灯效果

改造前开灯效果

改造后

改造后

改造后开灯效果

改造后开灯效果

原创值

大四_装修达人

社区居民

不会上图片。郁闷

原创值

大四_装修达人

社区居民

上不了图片,,,,明天再搞,睡觉,

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

LED是新技术,是比节能灯好,我家全部用的LED的光源了

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

前天我家的也安装好了,安装在我新装修的麻将房的厨房里,不过装修要8号搞完,所以还没正式试用,到时再出详细试用报告。感觉亮点很接近我卫生间的杂牌38w的环形灯管了。而且光线柔和,确实是高档货。
楼主说要400多一个,汗,我还不知道要这么贵的。不过外观确实高级,至于具体的功耗什么的,我正式报告出来再写。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

上图片:  
  1、不要用360浏览器
  2、把图片的象素缩小到800*800左右

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

缩小图片最简单的办法就是用QQ截图,然后上传 嘿嘿,简单实用哦~~~

原创值

大二_装修学长

没图啊··········

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第5楼雨过天睛于2012-05-06 09:41发表的  :
前天我家的也安装好了,安装在我新装修的麻将房的厨房里,不过装修要8号搞完,所以还没正式试用,到时再出详细试用报告。感觉亮点很接近我卫生间的杂牌38w的环形灯管了。而且光线柔和,确实是高档货。
楼主说要400多一个,汗,我还不知道要这么贵的。不过外观确实高级,至于具体的功耗什么的,我正式报告出来再写。
试用只要1元一个。。真是学雷锋啊。。还包安装