QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>从08年开始整理的准备的实用资料大全~~180欧式美式混搭型,被嘉宝橱柜折腾醉后的吐血经验,橱柜真的不用买牌子货.图片直播75楼

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员

实木地板用了十年,没做过任何保养,没把它当木地板使,好像还行。不过隔壁邻居家里比较注意,现在还跟新的一样。

原创值

大三_装修里手

我的装修我作主

社区居民

我认为你家有单位的集中供暖,那最好是用水暖适合些,还可以提供生活热水,最好是不要用暖气片.我查过相关的资料:说散热片取暖,温度较高,一般出水温度在70度以上,当温度达到80以上时,就会产生灰尘团(碳化尘),使暖气片上方的墙上常常布满灰尘的,同时加大了室内空气的流动,使空气变的污浊.这点地暖和水暖公司都不会明确的告诉你,现在在长沙做散热片比做地暖,水暖都容易和赚米米些

原创值

大三_装修里手

我的装修我作主

社区居民

关于地板这方面我也是多说一句:不要用强化,强化的环保都不怎样,就E1级也不行.多层的也要考虑专业的,全实木的更要是地采暖用的,现在在市场上一般的传统实木是不能用地暖系统的,说是有一种碳化的实木可用地暖,但是太贵了,我是不考虑的.以上这些是我一些在北方朋友跟我说的,还有我查了相关的资料,信不信亦你咯!

原创值

大三_装修里手

关注楼主选什么样的地板

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

美貌威尼斯商人砖
这个人要有缘份的呀,我要仿古砖,某同学要玻化砖,而我又错过了玛拉兹砖的团购,导购说要跟团长联系某天跟小团一起,联系团长半天也没消息,不知道什么开团。只有另外选择。
这个当天在红星买洁具,等设计师来看洁具尺寸的时间我们在一楼瞎逛,正好遇到威尼期商人在装修展厅,某同学被吸引过去,夸奖了一声,这个砖蛮好看。威家的王总穿着威尼斯商人的工作服笑咪咪的请老我们进去坐坐看看。然后开始介绍,从装修风格到颜色配比,从每款砖的故事到砖样形成,比如花样年华里张曼玉的几十款旗袍的灵感,设计出的砖色。
威尼斯商人哈,展示的图册都是别墅与洋房啊,我们一再表示,俺们是穷人,小平房,不能跟别墅主相比。恩,这个并没有在别的地方遭受白眼的待遇哈,反而很热情的带我们参观与解说,又带我们看他代理的另一个品牌,号称一个月只做一单别墅砖,这个灰常漂亮,这个价格也灰常漂亮。
那个,跟我们一同听讲的另一位顾客问王总是不是设计师,王总笑而不答,这个喜欢设计的老板我们还真是第一次遇到。
王总亲自跟我们搭配了房间所有的砖,这个价格算下来吓某同学一跳。回家,商量哈。
第二天正在纠结价格的我接到电话,导购说王总很有诚意,想到我家去看下量下房,跟老公商量了下,看下吧,如果价格吓人就算了。
恩,这个,王总要不要这么拉风?开着奔驰跑到我的小平房里亲自给我设计量房,汗哈。
我要腰线,花片,还有油画,神哈,威家的一幅油画大几千哈。最后价格下来,某同学纠结加对我白眼,智能马桶没用达,换成砖哈,按摩浴缸也没有达,换成砖了。
这个,最后,在不减少任何配置的情况下,油画,花片,腰线一样不能少,王总答应给我一个很实在的价格。这个我问了行内的朋友,这个价格是不错哈。
威家的砖设计进行中~~~~~
喜欢仿古砖的可以到红星一楼参观参观的说~~
“小 ——姐”是敏感词????要不要这么敏感哈??

原创值

装修大学_博士生

原创值

装修大学_博士生

原创值

装修大学_博士生

回 9楼(叽歪) 的帖子

恩,我准备给父母用实木的

原创值

装修大学_博士生

引用第10楼疏影横斜于2012-05-11 08:06发表的  :
实木地板用了十年,没做过任何保养,没把它当木地板使,好像还行。不过隔壁邻居家里比较注意,现在还跟新的一样。
一般人说实木难保养,不过装了的人也说好用

原创值

装修大学_博士生

引用第11楼星语星愿于2012-05-11 18:03发表的  :
我认为你家有单位的集中供暖,那最好是用水暖适合些,还可以提供生活热水,最好是不要用暖气片.我查过相关的资料:说散热片取暖,温度较高,一般出水温度在70度以上,当温度达到80以上时,就会产生灰尘团(碳化尘),使暖气片上方的墙上常常布满灰尘的,同时加大了室内空气的流动,使空气变的污浊.这点地暖和水暖公司都不会明确的告诉你,现在在长沙做散热片比做地暖,水暖都容易和赚米米些  
恩,我也告诉考虑了这点,做个温制器可能会好点。