QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]求助! 冠军瓷砖伤人太深

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

房子面积大点 一厨二卫加客餐厅 共2万8千多  当初太相信冠军,自己没有算算,结果客厅砖补20片(600*600) 次卫墙砖24片(300*600) 主卫墙砖补44片(300*600) 如此算术 令人无语。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

4月30日联系美凯龙,给了我冠军一个李先生的电话。李先生讲厂里过节休息,节后处理。5月3日李先生上门查看现场拍照后,我们要求看下他的工作证或给张名片,李推说没带,承诺7天给答复。当时我们要求要有白纸黑字的答复,并要求下次要给我们看下证件。10号我打电话给李先生,不接。回短信:在开会 并称“当时没有承诺白纸黑字,昨天也回复你们了。建议正当渠道解决问题。如果您对我们双方都有质疑,建议请权威的第三方评判”

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

昨天的回复就是我老弟问他出结果没,他回了一条短信。
短信全文如下:客户您好,公司接到您反映的情况后,第一时间对相关产品进行抽查检测,通过高压釜等设备对产品进行釉裂和强度破坏测试,结果符合并超过国家标准,如您对我司检测结果有质疑,请您先找质检等权威部门进行判定。我司品保部认真研究了照片,认为该现象是施工不当所致。瓷砖施工完后是不应产生空鼓的,轻质墙体上贴瓷砖为防空鼓和开裂,要先安装水泥网,再抹平拉毛,同时注意墙体施水和瓷砖泡水。另外,水泥标号不应超过325.
冠军,你真的够大牌!处理问题的人,不带任何证明身份的东西,处理结果就回条短信。为什么就不能光明正大点?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

遇到此类责任判别不清的情况,12建议请求第三方介入协调。
  你购买瓷砖的卖场为红星美凯龙,建议向红星美凯龙售后投诉。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

谢谢 今天约装饰公司来看看。看到底施工有问题冒?

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

投诉到红星迈凯轮去。楼主上图片给大家看看

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这是拍的照片

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

装饰公司说是瓷砖的问题 建议投诉315 他们会积极配合解决

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这个。。。。。
nick觉得应该是瓷砖的问题吧

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

主卫四面墙 敲的声音 都是空空的。次卫已经有2块砖鼓出来了。厨房也有空鼓,但没有两个卫生间厉害     邻居们都说他们家敲出来的不是这种声音。