QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]推荐水电张师傅

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

推荐水电张师傅

一是很专业,施工很规范,张师傅有水电证。
针对某人的恶意攻击说明下,阿紫因生宝宝的缘故这两年上08论坛的时间比较少,也是这次见面才知道某人曾恶意攻击张师傅,汗,林子大了什么鸟都有,我安慰张师傅,别放心上,说明人红了啊。阿紫08年在论坛推荐张师傅后,4年来除某人拖欠工资还发帖恶意攻击张师傅,其他业主对张师傅都是赞不绝口,更多的是和张师傅成为朋友。

二是人品好,为业主着想,他提的建议都很好、很实用,提出的建议对他来说是增加工作量的,他仍会坦诚相告。

三是重感情,张师傅把阿紫当朋友看待,当然,朋友是相互的啊,阿紫也很尊重他。

张师傅的爱人仍然陪着他一起开工并把工地收拾的干干净净的,张师傅真的是最幸福的装修师傅。

装修日记:
极简派——阿紫,散清包也精彩!
http://www.08wojia.com/thread-25591-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 楼主(阿紫律师) 的帖子

阿紫律师姐姐,给我留个联系方式吧,我好请教你呀,顺便问下水电张师傅的联系方式,我正准备开始,跟在你后面吧,呵呵

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

网友在贴子里不能公开商家的联系方式
需要联系方式的可以站内短消息楼主

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 2楼(nick) 的帖子

网友不能在贴子里不能公开商家的联系方式
双重否定,就是网友能在帖子里公开商家的联系方式,呵呵
以后短消息了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

谢谢提醒
已修改

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 1楼(双人妤) 的帖子

已经短你了,不好意思,这几天我工地没进展就没注意自己的贴,看其他同学的贴学习去了

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我也要水电师傅的联系方式

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

发现律师是很有钱途的职业,刚生小孩,估计不到30岁,就有了3套房子。

原创值

大二_装修学长

阿紫律师,麻烦你将张师傅的电话短消息我,谢谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原来阿紫在这里专门给张师傅开了一个贴,我证明哈,张师傅确实是一个非常负责任,热心,而且实诚的师傅,我的2套房都找他装修,因为他处处站在业主的角度考虑问题,我房子不装浴霸,他为此觉得多开了2.5平的电线感到不好意思。装完水电和开关,有其他要安装请他帮忙,他都不辞辛苦跑很远过来帮忙,也不提收钱的事。
有时看他和老婆一起干活很辛苦,至今带着全家人住在租过来的5百块一个月的毛坯房里,劝他涨涨工钱,他老人家觉得已经够了,在今天这样的处处都是精明人的社会里,象张师傅这样的真的很难得了。

对了,还要感谢阿紫,当初装第一套房子也是看了你帖子才请的张师傅。哈哈!