QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>希望装出精致感觉的美女(沙发垫)

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家进门的柱子跟边上的墙厚度不一致,软装部的小刘今天又跑我家去看了现场,回来回复我说,这个地方只能做鞋柜子,上面再摆点东西。屏风之类的都不合适了,也不实用;装修公司的设计师小胡却告诉我做屏风,不用做到顶,落地三扇的那种,我该选哪样?再次感谢伊莎软装部的小刘,服务真是好,我有什么问题问他都能及时、完满的答复我,比装公司设计师负责,不是出完图就不再多管。这家具还真没买错,以后装修会继续考虑他家的家具。

原创值

大四_装修达人

社区居民

上午接到优质监工唐姐的电话问我小孩房阳台那截栏杆啥时候装?项目经理通知说下午可以进瓷片哇!怎么才通知,本来说周末的。另外地暖风道口到底是重新打一个还是在原来的基础上加大?我赶紧给封阳台的、玛拉兹、地暖、老爷一个个打电话。下午软装部的小刘又到我家看现场,真是个好同志,我都不好意思了。为了一个进门的玄关他跑我家几次了,真是服务到家。
今天家里可真是热闹啊,项目经理、预算员(今天要核工作量)、设计师、泥工、送瓷片的师傅(当然还有玛拉兹店的美女店长小朱)、伊莎的小刘(还有伊莎固装一位帅哥),最后加上优质监工唐姐,各类人员齐聚我家。。。。。老爷就差我们二个没到场。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

引用第141楼seal1于2012-06-13 16:08发表的  :
上午接到优质监工唐姐的电话问我小孩房阳台那截栏杆啥时候装?项目经理通知说下午可以进瓷片哇!怎么才通知,本来说周末的。另外地暖风道口到底是重新打一个还是在原来的基础上加大?我赶紧给封阳台的、玛拉兹、地暖、老爷一个个打电话。下午软装部的小刘又到我家看现场,真是个好同志,我都不好意思了。为了一个进门的玄关他跑我家几次了,真是服务到家。
今天家里可真是热闹啊,项目经理、预算员(今天要核工作量)、设计师、泥工、送瓷片的师傅(当然还有玛拉兹店的美女店长小朱)、伊莎的小刘(还有伊莎固装一位帅哥),最后加上优质监工唐姐,各类人员齐聚我家。。。。。老爷就差我们二个没到场。

热闹啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天与恒达家具厂贺老板达成了最终的口头协议,总算家里又一重大施工项目落实好了。下面的表格是我家在家具厂所做的东西及尺寸,原料我选的是红橡(黎托我走了几家厂,贺老板的厂是在08网TX们考察过的,去过二次觉得贺老板的厂最靠谱,最重要的是他最终给了我最低的价)。家具前后看了有二个月,家具店里定了大部分,衣柜、房门这些固定家具只能选家具厂做了。2000年从顺德拉回来的花梨家具用着一直就很好,对实木家具很有好感,再从环保的角度考虑,这次装修我和老爷愿意多花本钱把家里所用的家具都选用实木的。过了12年这家具的成本翻了N倍,我在家具店、黎托家具厂跑了N回,终于跟恒达的贺老板谈妥,唉,预算啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

过道铺的砖,真不知道效果如何?
电视背景的马赛克还没把实物定下来。等着张姐寄过来
柱子的马赛克就是这样拉
泥工张师傅贴得飞快啊,四间房只有我那间没贴了。主卧我要求斜着贴,搞复杂点。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第一张图片是什么牌子的砖?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 144楼(seal1) 的帖子

你的卧室也是贴的地砖?

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第145楼昙昙于2012-06-17 21:14发表的  :
第一张图片是什么牌子的砖?
我家都是在玛拉兹定的砖

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 144楼(seal1) 的帖子

引用第146楼花满楼于2012-06-17 22:01发表的 回 144楼(seal1) 的帖子 :
你的卧室也是贴的地砖?
铺地暖就没考虑复合地板了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

让我纠结了N次的过道瓷片。今天贴上去,马上叫老爷去拍了传给我看。好象还好,抹干净填上填缝剂后应该会更好吧,但愿!
从主卧方向看过道
客厅的砖