QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>希望装出精致感觉的美女(沙发垫)

原创值

大四_装修达人

社区居民

,再支持一下,不错的同学

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

今天有什么进展啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第121楼花满楼于2012-05-30 18:40发表的  :
今天有什么进展啊?  
我跟你一样,每个周末去长沙看下。根据我的优质监工唐姐和项目经理共同反馈过来的消息,家里现在在火热吊顶;这个周末可能要贴厨房、卫生间的瓷片;另外送去装修公司的色板还要去配下,据说原来有一块跟我这个差不多的,如果找到了,我就不用再另外出调色费了。这个周末估计要去把门、柜子给谈妥,汇报完毕啊,花姐姐。你那里的进展咧?

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚才我的项目经理致电,他与家具厂的贺总取得了联系,告诉我柜子的进深要做多少尺寸。我觉得柜子做平开的好看点,但考虑家具摆放尺寸的关系,只能做推拉门的。唉!

原创值

大四_装修达人

社区居民

唉,几天没与日记贴子都要沉底了。伤心!这几天忙着陪崽过六一儿童节、昨天她还有场舞蹈比赛,没时间去看现场。
星期六跟老爷去看马赛克的样品,张姐店里发过来的样版好象跟我在其他店里看的不一样,我拉上她店里的美女一起去实体店看,说实话我现在非常担心马赛克这块的效果。心里没底啊,尽管张姐再三向我保证,一定将我家的效果做到最好,但她说的东西怎么跟我在实体店看的不一要啊?我实在担心。

原创值

大四_装修达人

社区居民

进门口想摆个这样的边凳,镜子不要,后面再配个屏风,怎么样?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 125楼(seal1) 的帖子

欧式奢华风啊,有钱的说

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 125楼(seal1) 的帖子

引用第126楼花满楼于2012-06-05 18:21发表的 回 125楼(seal1) 的帖子 :
欧式奢华风啊,有钱的说  
奢华啥啊。现在是骑虎难下啊,选了这欧式风格。一开始我要装地中海、田园风格,老爷不同意啊,555555,现在才知道这欧式太费钱了。如果可以后悔要我重新选过,555555

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:希望装出精致感觉的美女(吊顶搞完,地暖要进场哒)

听说建行可以办家装分期,我的装修公司正好在这范围。一年手续费(也就是利息)是2%(本来一年是4.5%的手续费,但我们装修公司他们愿意承担2.5%),划得来。办这个所要提供的材料:身份证、收入证明、建行的信用卡、结婚证(未婚证)、购房合同(如果贷款了,还要提供贷款合同)、购房的发   票。(办手续时以上都要复印一份,并带好原件审查)
带好资料去银行填好一张表格,TX们,手续就办好了,简单吧。3-5个工作日后,银行会发短信到你手机通知你是否审核通过,并把你审核通过的金额直接打到你建行信用卡上(不需要另外再办一张信用卡)。这个分期的信用额度不占用你原来信用卡的额度,你可以在跟银行有合作的各大装修公司、建材市场刷卡消费。此项费用不能在其他商场使用,你要用也刷不出来,专款专用。
用这个的好处吧,我觉得啊,象我这样装到最后了,实在口袋掏空了,能把在装修公司交的钱留出来,留到后面,手里留点钱总是好的。有兴趣的TX们可以去咨询下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这是崽房里的衣柜。顶要做这么高?
这是崽的书柜兼休闲台