QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>希望装出精致感觉的美女(沙发垫)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

恭喜开帖啦,也恭喜开工!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

我们也是吃了单位房的亏啊!05年就说建,害得我把原买的房子成本价赶紧出手,结果一拖拖到08年,嗨!我出手的房子涨了几十万 ,都进了别人口袋!

原创值

大四_装修达人

社区居民

坛子里有哪位TX是找HY装的?我才进场,有什么要注意的吗?我材料基本都定得差不多了,还差灯、窗帘没去看,有哪位有好意见提供?

原创值

大二_装修学长

美女 , 是那个楼盘咯

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 23楼(小萝卜) 的帖子

为了不一进步受打击,我还是不说吧。伤心 花姐姐都不装那里房子,你想想罗,那就有蛮。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

引用第1楼seal1于2012-05-13 20:06发表的  :
这是小区部分景色。房子是单位房,没有外面那些高档小区搞得那样迷人,我自己也不喜欢看这房子的颜色,太丑了,远远望去好土啊,也确实是土色的!!(至少看过的人不会觉得这是个什么高档小区,曾经还有人以为是这个安置房小区,美女我深受打击)。还有哪个小区装那个玻璃?我的妈呀,又不是什么写字楼,把家里的光线给挡得严严实实的(封阳台的老板安慰我说这玻璃成本高,处面看不到里面。。。。。什么啊,难到这样我可以不用穿窗帘了?)这个恨啊。要知道美女我可是摇了最前面的号子才选的,结果还是这样,我很不满意。
设计院的房子吧

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

这个面积,这个风格,这个户型,这个家具,找的HY,不砸进去50w是入住不了滴吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

100W都有可能啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 26楼(丫丫妈妈) 的帖子

你取的名字怎么跟我们同事的一样啊。要恭喜你答对了,我东西基本全部都定完了,确实要这个数。 有才的答案太夸张,他说的价那是装别墅的价,不是偶的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天是开工的大好日子,我和老爷起了个大早,拎上开工准备的东西:烟、槟榔、水果、一点零食、一大卷鞭炮,兴冲冲地奔赴小区。到了门口,时间还早,项目经理和师傅都没来,我们发现门口插着钥匙就直接进去了(这样不好吧,钥匙都没在门上,虽然里面没啥东西)。我特意带了相机,把房里各个角落拍了个遍。老爷上午还有重要会议参加,所以我们选在上午8点过8分,点鞭炮,项目经理帮我们将二挂鞭炮摆在88造型,吉时一到,全屋震动,我躲在角落里,被烟子那个呛啊,就当幸福被“熏”吧。
仪式结束老爷就闪了。因为水、电周日已交过底,今天的重大项目部是敲墙,所以我留着也没啥意义,我决定去家具店拿色板给橱柜店。等我从家具店出来,车子不见了! 赶紧打电话给司机,原来被老爷叫走了,说是车子不够用了,有重要任务得去办,让我自己打车从红星美凯龙去万佳丽那边 。可怜的我不会开车,就这样的待遇啊 。不会开车的人伤不起咧 ,没办法只好自己想办法。。。。。回来的路上才想起来相机还放老爷的车上,照片晚点再发吧。