QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>希望装出精致感觉的美女(沙发垫)

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第89楼4月胖哥于2012-05-21 14:27发表的  :
欧式的装饰风格非常注重线条线脚和尺度定式,配合局部的花饰,处处彰显雍容富贵、华丽耐看的特色。文中的铁艺雕花有个致命缺陷,年久容易生锈,需要定期涂刷防锈漆,与室内多有不便。前期的卫生洁具、墙地砖、门槛石(及大理石饰品)、铝合金门窗和木制房门等的订购需要提前看好预定好,不然等泥工进场后肯定会手忙脚乱的,此外电线开关插座也需要结合自己及家人的生活习惯尽可能的多设计一些。还有,欧式风格中对墙(壁)纸的选购也很重要,花型、色调、纹理等需要和设计师多加沟通,因为墙纸利用的好话可以很好的提升装修品味,起到画龙点睛的作用。个人觉得选用较高档次的墙纸和植物胶水,对家中的污染并不会太大。
胖哥,你觉得我进门的地方配置什么好?还有就是我家墙纸要搞什么色系会更上档次些?谢谢指教。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天发现原来家具厂美女给的尺寸不对,柜子高度才算到了2米! 紧急联系上她后,让她看准了尺寸,再报个价,果然。。。。。 下午约上同事几个一起去看蝶依澜的窗帘,她家的展厅真够大,足足4楼一层,3000个平方啊。地方大就好展示,什么风格的都有效果能看出来,在里面我转了几圈,根据原来家具店给的样版本大概选了几款,打了个折价算下来还真是不秀气咧。为什么这窗帘要这么贵啊! 严重超出我的预算。这窗帘的成本要这么高吗?就算是人工、店面、税等乱七八糟的费用附加要这么多?

原创值

大三_装修里手

社区居民

也是省府那边的单位房,还是花钱买的指标,早知道当时多点钱买市中心,升值快啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

进门口的“空间遮挡”,我个人也觉得使用缕空的雕花板会比较好。其实,对于视线的阻隔,空间的延申,处理的方法有很多:实物(如:鞋柜、大型的鱼缸、博古架。。。。);屏风(如:缕空雕花板、中式屏风、铁艺饰品。。。);门帘(如:线帘、珠帘、艺术风铃帘。。。);景物(如:花草奇石。。。。)。有些阻隔视线,分割空间;有些柔和视角,缓冲空间;有些虚虚实实、美化空间。。。。。。。。。于自己不过是个喜个爱罢了。缕空的雕花板并不是人工手工雕刻的,基本上都是电脑雕刻,花饰繁多,颜色可以和家居的大色调一致,建议使用较为厚实的密度板。至于墙纸的颜色和花纹、肌理,给你个好办法:预定的时候喊上你的设计师一同前往,色彩和纹饰由设计师把关,价格由自己策价表态,对外只说是自己的亲戚。。。。。。(千万别说是装饰公司的设计师)。。。。你懂得!!!!!!!!你家的色调和纹饰、个人喜好、家具色彩都是决定墙纸以及后期窗帘色彩样式的重要因素,我可替你拿不了主意啊!!!也是你的设计师的分内之事

原创值

大二_装修学长

原创值

大三_装修里手

学习学习啊

原创值

大二_装修学长

美女,你和我是一个小区的,天和家园吧,呵呵
如果你要做开放式厨房,我给你推荐一个油烟机,测吸的,马力很强劲,炒菜都闻不到香味的,我深圳家用的就是这个,所以这几天准备快递一个回长沙,我19栋的
你如果相信我就给我留个言,我把资料发给你

原创值

大二_装修学长

我家今天刚刚开工,呵呵,加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第96楼denise1121于2012-05-22 10:19发表的  :
美女,你和我是一个小区的,天和家园吧,呵呵
如果你要做开放式厨房,我给你推荐一个油烟机,测吸的,马力很强劲,炒菜都闻不到香味的,我深圳家用的就是这个,所以这几天准备快递一个回长沙,我19栋的
你如果相信我就给我留个言,我把资料发给你
我家已定了方太的烟机CXW-200-EQ02;灶JZY/T-HL19。消毒柜、微波炉、蒸箱也是方太的,只是不记得型号了。谢谢你热情,可惜我已定了(找熟人定的,拿的进货价)。唉,再次深深遗憾啊,进08论坛晚了点。

原创值

大三_装修里手

恭喜~