QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清新雅致中国风——我装修的是房子,更是简单从容的晚年生活

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

作为团长我负责地告诉大家:8月18号在郁金香建材市场正式开团。
    昨天08的管理员当面指导了开团的程序,建议商家进一步完善资料。我是第一次开团,这个商家也是埋头做实业、不工于炒作的商家,对于网络销售这个方面是零经验,所以很多注意事项是我们都没考虑到的。
    08的12和广仔真是非常负责的年轻人,很有为团友负责的热情和激情,本一见面就文了我一连串的问题。比如:你在那所学校教书?如何注意到了家和佳美橱柜?为什么选择了家和佳美橱柜、并发起团购?~~~~等等。嘿嘿,这些问题实话实说,包括我了小龙女的相遇相知,他们很满意。
      也问了商家很多问题,比如橱柜门供应商?柜体是自己的工厂生产还是委托加工?自己的工厂里有那些机器,型号是什么?有些我需要解释才能听懂,当时貌似明白了,现在也不记得了。记得的只有:自己工厂用专用设备加工的柜体质量稳定,售后服务更加到位。总之这两个工作人员对商家的回答也满意。同事他们还告诫商家,因为橱柜是定制产品,免不了有业主不满意的情况,希望商家站在业主的角度妥善解决,万一发生纠纷,08是永远站在业主一方的。商家立即说:他们能在长沙的橱柜市场立足10年并逐步做大靠的就是口口相传,在几个卖场从来没出现过投诉的情况。嘿嘿,有商家这样的保证,我这个团长也放心了。

原创值

大一_装修新生

社区居民

学习一下取暖的问题

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

8月4日。雨 凉爽
    昨天忙一天,接待木工厂的朱老板量门、接受08团购指导,买瓷砖,约泥工,约定邻乐防水送货、施工。

今天一早约邻乐防水施工,开车的小伙几乎是个路痴,打了无数个电话才找到小区。一见面就给我一个下马威:基础不合格,做不了防水。

打泥工电话,电工电话,都解决不了,哎~~~~~~~~~~散包的人就是要受伤啊!!!!!!

情急之下我只好说:谢谢你们多费心,先把基础合格的主卧墙面的防水做了,厨房卫生间的基础能今天解决的就做,实在解决不了就不为难大家了,我把多余的料退回建材行去,让泥工师傅换能做的防水材料来做。

听我这么说了,师傅都尽心做了起来,先用滚子滚柔性硅胶、水、水泥合成的砂浆,等待砂浆干了再用刷子涂柔性硅胶。边干变交谈着,彼此的气氛融洽了很多。很快到了中午,本来是计划请他们在小区的餐馆解决午餐的,看到他们又车,就请他们到我居住的小区吃李和生的鸭子,对李和生鸭子的口味三个师傅都赞不绝口。

不到4点我家两个卫生间、一个厨房、一面主卧墙的防水就都做完了,加上午饭和烟,一共花费980元(阳台的防水因为下雨做不了,我准备天晴的时候自己做)。谢谢08让我的装修不再难。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

雷大师的空调安装技术帖:http://www.08wojia.com/thread-8671-21-1.html 留存学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看日记,学习中~~顶

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 412楼(知更鸟) 的帖子

哈哈,态度不好的请吃饭就好了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

本来也想散包的,可就是泥工油漆工不好找,好像水电和木工容易点一样。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

,来看看我们的物理美女老师!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

明天泥工要开始贴瓷砖了,今天把所有的瓷砖都买回了家,一直没遇到特别喜欢了,只好将就算了。
我家的砖最难得是入户花园,希望的是深灰色有凹凸感的仿古砖,找了好些日子都没找到,只好退一步买了深灰色的砖切了,吗想到今天在郁金香市场今天开业的实木家具馆看到了我梦寐以求的砖,可是我买的砖已经切好了!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

谢谢!!!学习!!!!