QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

更新了楼梯、墙纸、灯、雕花板~~复式Tiffany式小清新缔造中......

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 36楼(summer) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

选购的东西都不错,应该花了不少钱

原创值

大四_装修达人

What are you thinking about?

社区居民

回 41楼(笨笨) 的帖子

万能的淘宝、08、侃价会+我的策价功力让我省了不少钱,呵呵!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

环保的话,应该还是木线环保些,我记得哪位同学的帖子说过中国出口的石膏线出口检测基本都不合格,不过这点点子污染影响不大的!
选性价比高的就好了

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 44楼(昙昙) 的帖子

?真的吗? 装修真是让人摸不着头脑的事情啊!装修师傅说石膏线环保,我四处打听到的也是说木线很难买到真正的纯实木所以里面隐藏的问题很多,后来查穗华的石膏线说是说0污染,当然多少是有的咯~哎,搞个装修刨根问底,成个学者专家真不是我的风格,随意些吧,呵呵
谢谢提醒!也请各位朋友自己考虑不要被我"误导"噢~

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于我家的风格

这个我要怎么形容呢?
     嘻嘻♪(′ε` ) 真是有些不好意思,summer最爱的就是随心所欲的、乱七八糟的北欧宜家风
     看了前面装修效果图的盆友们一定觉得跟我的风格相差十万八千里吧~
     确实,再一次强调设计师的重要!
     一定要跟设计师多沟通,找一个能沟通的设计师吧!
    我家的设计师我真是跟他无法沟通,不论我怎么强调我的要求他都按自己的来
     后来无意间看到他给几家别墅做的效果图,跟我家的设计几乎就是一个版本嘛~
        难道他就没有别的设计灵感了?搞来搞去就是这个样子~
       况且,我实在觉得他的设计没有灵气,纯粹靠我砸钱出效果
    可是,碰上我这样"小气"的业主他总是无奈的说"出不来效果啊"!
      无奈,summer现在只能跟胖子哥一起爆发了
         改设计、挑款式、定图案、调颜色......全部自己上
      累是真累啊,有什么办法呢,只能 跳过设计师啊,反正他定的只觉得"超级俗"!
      盆友们,尤其是清包滴盆友们,一定要找个好设计师啊!!!!!
     每次看坛子里其他童鞋认真负责,为业主考虑的设计师summer就无限的羡慕嫉妒恨啊~
       总之,我要一个色调温暖、亲切,阳光随意穿梭的家
                   那些个华而不实的设计统统砍掉,留出大片白色墙壁清新自然
                   复杂的东西统统丢掉,我要简洁,朴实透出生活的原汁原味

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

屋顶花园的设计

原创值

大三_装修里手

社区居民