QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

更新了楼梯、墙纸、灯、雕花板~~复式Tiffany式小清新缔造中......

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 9楼(summer) 的帖子

原创值

大三_装修里手

社区居民

好羡慕那个屋顶花园啊,太惬意了

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

哇 哈是高端滴牌子。。。。牛X。。。。

原创值

大四_装修达人

What are you thinking about?

社区居民

回 52楼(小贝) 的帖子

哇,神奇贝!向你学习~呵呵 你的经验大大的帮助了我呢,超多淘宝经验我就不用自己找了 超实用

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 51楼(fluke) 的帖子

呵呵,就是防水造价很高,肉痛呢

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

豪宅阿

原创值

大四_装修达人

社区居民

实木门or原木门

号外号外:
       哈哈,告诉你们一个秘密噢,有一位胖子童鞋昨天拐场了呢!嘘,小声点,别说我说的啊!
      让我慢慢的说这个故事啊
      昨天先跟胖哥下定了楼梯。经过近两个月的纠结昨天终于下定决心选择了采光好的实木链条楼梯♪(′ε` )
      选择了白腊木,颜色是,主梯 开放漆棕色,小栏杆是开放漆白色,小清新,和呵呵
       楼梯搞定了,接下来纠结木门!
       我家5张门,四张卧室,一张书房
       胖哥想要原木门,他是那种绝对崇尚天然的,什么都喜欢原汁原味,不喜过度加工,人工合成!但是当我告诉他造价后他不淡定了,什么?这么贵?为了安抚他我随口说了句话,就是这句话成为了接下来杯具的起点~~~~我说什么了?
      我说了句:"好像黎托可以做还便宜",这个哥哥马上跟打了鸡血似的,就要往黎托去,我晕,难得他这么积极,我不能打消他的积极性啊,去就去吧!结果结果结果是,他在高速上走错路跑道株洲去!!!!我还没来得及开导航这哥哥就一个弯转到了去株洲的高速上,后来导航上了终于看到希望的时候"前方修路"将我的小峦心伤得啊!!修路,你说这导航咋没有实时更新修路的情况呢??
        转了一个大圈圈,黎托没去成,筋疲力尽的回来了,我晕,晚上还受人之托必须要去看演唱会呢~ 搞不定啊          我体力不支啊!
        没办法,今天一定要在家好好休息。请教各位童鞋:实木门跟原木门除了吓死人的价格差外还有什么区别啊?另外,我家有地暖,对门有没有什么限制呢? 是不是原木门更加环保呢?
       各位大仙前来救我啊!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,原木门其实就档次更高一点啦~~
听做门的说,还容易变形,因为木材的结构和天气温度、湿度关系蛮大的

实木门,也有很多种做法,价格也有差别,从外表上看,其实是差不多的!

黎拖那个原木门,价格确实很便宜,但是油漆,久了会不会有点问题,还有待考证哦!
我后来打听到,说油漆烘干可能没有那么专业

以上意见仅供参考,嘿嘿!

PS:黎拖,找不到地方,直接打电话啦!打扶总的手机