QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉能率热水器(14楼商户回复)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

啊?????我前不久也团了能率的呢,担心呢
12,现在到底是行货还是串货咯?

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

小乔去年为父母的房子装修买热水器的时候,选的是万家乐。因为爷爷家用了近20年,质量这块我亲眼目睹,所以放心;另外咨询过业内人士,也建议买万家乐;三者是因为在电器卖场看产品的时候,被告知是保修6年,这下偶才放心出手买了。入住使用至今8个月了,从未有出现过任何故障,使用一切顺利!

能率和林内这两个日本牌子是去年到了08才听说的,看着大家买的这么积极,还正寻思着把这两个牌子列入到自己那套房子装修的备选电器品牌里去,现在看来可以直接DEL掉了,少一份选择心就少一份纠结,安心啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我本来也准备买万家乐的,进08才听说有林内和能率,而且大家说话的语气林内和能率比万家乐好的不是一个两个档次的样子,我才参团的能率,我们这次旺德府团的能率不是串货吧,我已经装了,真的有点后悔

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 8楼(泡儿沫) 的帖子

你家换了东西没,那次能率来人看了说可能要换主电路板,要600左右,虽然买了一年多,因为本人工作在外地,新房住的很少,用了不上50次,其实不到一年就出这个问题了,只是开始不经常就没在意。哎,现在洗个澡真是提心吊胆,无语

原创值

大一_装修新生

社区居民

尊敬的08网友,我是湖南能率总代理威率公司负责人周*。
    首先对楼主表示歉意。在这里我解释一下:长沙威率公司于2010年下半年全面接手湖南能率市场,针对以前总代理销售的能率产品,保修期内我们免费保修,保修期外我们严格执行成本维修的原则。2009~2010年,长沙没有能率代理的情况下,曾晓辉通过武汉能率的授权在长沙销售能率热水器,针对此批次产品,曾晓辉在2010年底已经把名单交接给我威率公司,大家也享受保修期内免费维修,保修期外成本维修。
    目前曾晓辉在我公司负责小区和团购业务。
    本次出现的误会,是我们公司内部交接没有交接好,给楼主带来麻烦了。通过我们售后查询,楼主的信息在长沙能率信息内,可以享受长沙能率服务。
    下面我回答网友的几个问题:
1、  关于能率热水器的品质
    2010年未接手长沙能率以前,我考察能率达半年之久,我一朋友是做某省能率总代理,和他交流过程中我感受到能率是一个质量非常好的产品,恒温产品很棒,非常适合水压不稳定的湖南地区。而且我翻了他的维修记录,真的几乎没有,更坚定了我做能率的决心。请已经购买能率产品的08团友相信,您和我的选择是没有错的。
    12楼的紫紫妈妈,08团所团购的旺德付能率专卖是湖南能率直营,您购买的机器信息已经发送到上海总部,长沙能率永远为您服务。能率热水器的恒温品质和口碑,我想您只有和其他品牌对比后才能确定。
2、  关于能率热水器的维修率
    有产品,肯定有维修售后,这个是100%的,能率也不例外。
    自2010年底~至今,我公司销售机器2000余台能率热水器,返修机器不到10台。
    我们的错误,我们承担,而且我们会负责到底。
     能率的质量和品质,只能用口碑来说话。我作为一名商家,也是一名消费者,我也想买到没有售后和投诉的产品,但是,这个世界上有吗?
3、  关于楼主反映保修期外价格偏贵的情况
    我说明一下,我们针对长沙行货和taobao串货执行的收费标准是不一样的,售后给您报的可能是针对非本地行货的收费标准。
    针对长沙本地行货的安装我们是免费安装,taobao串货为500/台;针对长沙本地行货保修期外的维修我们是收取50服务费,taobao串货300;所更换的配件长沙本地行货是成本更换,taobao串货至少贵2倍。
所以楼主您不用担心,即使是保修期外更换电路板,不是很贵,远低于600。
4、  关于能率热水器“90”的错误提示
    能率热水器显示“90”的故障代码,是表示因为某种原因导致燃烧不充分废气量大而排气不尽畅,而使微电脑发出90通知并智能停机。
5、  关于非正常渠道产品
    不可否认,网购产品性价比很高,因为我本人就是一名喜欢网购的消费者。但是,我们需要从假货、次货中taobao好货。可以这么说,大部分能率产品出现的故障投诉都是网购的翻新机、返修机以及不正确安装调试所至,近期能率官网针对这部分产品也作出申明
    8楼的同学,如果您是购买长沙能率产品,请把个人资料和联系方式发信息给我,我们肯定可以帮你解决。我们接手湖南能率两年来,出现“90”故障维修的顾客只有3名,均为以前代理商销售和安装产品,一名为本次投诉楼主,难道您是另外两名其中之一?如果您是非正常渠道购买的能率产品,我觉得直接对比是否质量好坏对能率产品是不公平的,因为不能确保是否全新机、翻新机、返修机以及自己请的师傅是否安装调试到位。
    最后,请大家相信能率、相信长沙能率,我们会把最好的产品和服务带给大家。最后再次向楼主至歉,由于我们的疏忽给您带来不便。

原创值

大一_装修新生

我家就是万家乐,安装的时候收了我将近300,太贵了。而且洗澡忽冷忽热,恒温机不恒温。

原创值

大四_装修达人

社区居民

不是吧,4月份,我也定了能率。看到这个,心情不是很好。有退单的想法。看楼主是花钱找罪受。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

引用第15楼lulu66于2012-05-31 08:31发表的  :

我家就是万家乐,安装的时候收了我将近300,太贵了。而且洗澡忽冷忽热,恒温机不恒温。
  300块钱是安装时候使用材料费吧,其实自己可以提前买好的,这个每家每户都避免不了的会有,多少就看自己的选择了。不过你家怎么会用到那么多的材料呢?我家安装的时候好像就是100多块,因为我自己懒的去买材料了,所以就多出点钱图个省事了,反正也就几十块钱的差别。

看你去年在08关注过万和的热水器,猜你是去年装的吧!有问题那就还在免费保修范围内。

你家洗澡水如果出现了忽冷忽热,机器报错提示的是什么信息啊?

原创值

大一_装修新生

当时老公在场,回家我问就说收了将近300,我看也没用什么东西,就一对角阀加几根管子。
  洗澡忽冷忽热,好象没报错来,打电话给万家乐上门看了一次,师傅来的时候是好的,当天晚上洗澡又是这样了,真是见鬼了!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

正准备买能率,看了这个贴,心凉了