QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

忙里偷闲写日记:我的美式乡村梦-梦想照进现实ing(更新美式家具总结)

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(uf0102045) 的帖子

支持呢,我会关注,哈哈,因为我也想弄欧式风格,但是还在纠结中,主要家具过于大,怕房子小了,不好看。

原创值

大三_装修里手

社区居民

加油,我是来学习的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 楼主(uf0102045) 的帖子

引用第40楼明月心于2012-06-12 08:47发表的 回 楼主(uf0102045) 的帖子 :
支持呢,我会关注,哈哈,因为我也想弄欧式风格,但是还在纠结中,主要家具过于大,怕房子小了,不好看。
看看你做什么类型的咯,如果是小美或乡村家具不会很大的,复古型的沙发就好大吧大

原创值

大三_装修里手

社区居民

08的同学们,我们虽然素未谋面,但是我们是一个集体,这种感觉挺好。 j*Z14;d:  
这句讲得真好

原创值

大四_装修达人

社区居民

偷得浮生半日闲,继续迟来的水电汇报,水电这块是小小白,以图为证吧。我家的水电改造基本上还是满意的,走管都是横平竖直,看起来比较正规。小周师傅做事还是比较认真的也注意和我们的沟通,对我们提出的要求也是尽量满足。但是,师傅毕竟是拿钱帮你做事,会图省事,所以我家就出现了最后一张照片上面这样的一个接口。作为小白的我们觉得这样的情况会让电线直接暴露在水泥中,而且这里只是用了电工胶布把接口包起来,以后有漏电的隐患,虽然水电已经验收几天了,我们还是要求了整改。邹经理解决问题的态度还是令人满意的,他到了现场搞清楚状况后决定对这个接口的线重走,因为是水电改造后发现的问题,双方各承担一部分损失。
所以提醒同学们,水电改造时还是多去工地看看,虽然看不懂,但是也许能及时发现问题。

原创值

大二_装修学长

详细,用心,好

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于飘窗渗水的问题:
    从小丸子的日记中了解到小区飘窗渗水很厉害了。轮到自己装修,当然是要把飘窗台子全打掉的,这下飘窗渗水的问题暴露出来了。每下一场雨飘窗那就是一滩水,跟物业反映了多次也多次刷防水效果只有这么好压,物业的小mm每次看到我lg去物业都觉得头大了,而且搞笑的是每次刷完防水就会下场暴雨,lg就在家唉声叹气看电视都没得心情了 ,终于有一天碰到了开发商负责小区维修的人,物业mm解脱了,这个负责人还是挺热心和负责人的,立马决定派人把我家飘窗台上多余的水泥台子切掉,再在室内用堵漏王封闭飘窗和铝合金之间的缝隙。这样的搞法阿弥陀佛不要再漏水了

原创值

大三_装修里手

社区居民

又一个邻居呀。

原创值

大三_装修里手

加油 我来学习

原创值

大一_装修新生

真的很好啊,开开始装修就所有的材料都确定了啊