QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[母婴亲子]【金币话题 快乐分享】61儿童节,让我们随便说点什么吧

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

[blockquote]
        这张图片相信很多TX在很多地方都见过。这张图片还伴随着一个问题,那就是你知道这两样东西的联系吗?
        小编在看到时就感觉非常亲切和兴奋,YES,我当然知道。亲们,你们知道吗?
        今年以来,不只是现实生活中不断有好消息传来,就是我们08论坛,也不断有喜事传来。灰太翔正式升级了;12月12日、广仔、六菱电都是小编知道的即将喜获龙宝宝的准爸爸们;还有粉嫩美女778,飘云这两位准妈妈们。。更难能可贵的是,还有数位挺着大肚子搞装修“亲临战场”的准妈妈们,你们辛苦了!!(如有更多今年升级当龙爸龙妈的,记得跟贴哦!!期待大家能第一时间在论坛和大家分享新生命的诞生:))
        明天就是61儿童节了,今天办公室里有小孩的同事都领了一百元的节日费,而且还有半天假哦,小编真是羡慕万分。
        还好,在这里,小编能够和大家一起分享这个纯真快乐的节日。那么本次的金币话题就让我们随便说说吧!
    [li]
    说说:对自己宝贝的节日祝福;
    [/li][li]
    说说:如何陪宝贝渡过的这一个专属的节日;
    [/li][li]
    说说:你的宝贝都收到了什么礼物;
    [/li][li]
    说说:暂时没有宝宝的你,想对未来的宝宝说些什么;
    [/li][li]
    说说:自己小时候的儿童节;
    [/li][li]
    说说:自己还是儿童的时候,最快乐最兴奋最期待的事;
    [/li][li]
    说说:现在培育一个小孩的不容易;
    [/li][li]
    说说:现在教育一个小孩的不容易;
    [/li][li]
    说说:是否自己还拥有一颗童心;
    [/li][li]
    说说:拥有宝宝陪伴的日子你有多么幸福;
    [/li][li]
    或者
    [/li][li]
    贴一张宝宝的图片;
    [/li][li]
    晒一段宝宝的视频;
    [/li][li]
    …………
    [/li]
小编想说的是:
    [li]祝小侄儿小侄女小外甥们节日快乐,健康成长;[/li][li]希望自己能早点当一个幸福的妈妈;[/li][li]愿自己永远保持一颗纯真的心,过简单快乐的日子;[/li][li]祝所有的小朋友们节日快乐,健康成长!![/li]
[/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

沙发!!!!
祝小朋友们节日快乐!!!
我小时候记忆最深的倒不是这个,这个东西到我高中时才有,呵呵。
但是酸梅粉,明星贴纸,大大泡泡糖是我记忆 深刻的东西。小时候我可喜欢温碧霞了,哈哈。。
小时候61节最深刻的,就是总是要表演节目吧,小时候的我可比现在风光多了。啥朗诵啊,跳舞啊,唱歌啊,还有主持啊之类的,最关键是有一次,是给参军的“大哥哥们”去送行,我还给其中一位献了花,系了红领巾,呵呵。。
不过在这个充满欢笑的节日,我最大的愿望就是自己能早点当一个快乐的妈妈!加油!!!

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

板凳先。

祝小孩子,健康快乐的成长。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

先祝小朋友节日快乐,呵呵呵,
记得小学的时候每到儿童节最开心了,学校会组织我们参加各种游戏,呵呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还没有小孩,明天请三个外甥在新家吃晚饭

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

我家孩子今年是最后一个儿童节了,她要求的礼物是泰迪熊,大号的,OK!当然满足她的愿望啦。。。祝群里所有TX的孩子六一快乐啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

幼儿园因为手足口泛滥一直放假,这是带着宝宝在网上让她自己挑的礼物,今天才到货她很喜欢,玩了一天。 35778283_846616724_rotate.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

为了庆祝六一,小宝宝特意去岳麓山为爸爸妈妈打水两桶

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

楼上照片有“虐待”儿童的嫌疑哦

原创值

大三_装修里手

愿女儿节日快乐,永远开心!祝所有的小朋友们节日快乐,健康成长!!希望明天不要下雨,小朋友们过一个轻松快乐的节!