QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]亿诺烟机价格新鲜出炉,产品升级价格不提,赠品、奖品、返现金,来不来随你

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

正式团购贴已出,请大家移步团购版块啦!
亿诺烟机团来啦!产品升级不升价,超多实惠等你来!
http://www.08wojia.com/thread-24864-1-1.html

听雨没想到在入住半年之后,竟然又要开始折腾房子了,先声明下:这次我折腾的可不是有些人家里的二套房三套房,听雨折腾的就是刚刚装修好的这套房子。
     至于原因,听雨说起来就心酸啊,想想俺好歹也算是很多人眼里的装修牛人了,论坛用户名也升级到了装修里手级别,可是俗话说得好:老虎也有打瞌睡的时候,是的,装修里手也是从小白走过来的,在我还不知道08是什么的时候,在我懵懵懂懂的时候,在09年的苏宁电器搞活动时候,全款定了方太的一款特价产品,烟机加上灶,总计2000大洋!便宜吧?起止是便宜,简直是超低便宜拉!方太,多么好的品牌啊,听雨当时就是这样认为的,加上导购的巧舌如簧,说什么效果好,不好给她退回来,NND,我当时怎么就相信了呢?
   记得当时俺在群里说的时候,很多过来人都劝我换个牌子或者换个型号,俺硬是没听,真真是太信赖方太拉,其实听雨没有贬低方太这个品牌的意思啊,我只能说一分价钱一分货,方太的几千块钱的高端货还是很好用的,可惜听雨那时候选择的是淘汰款。
     至于使用效果嘛,现在刚刚入住半年,听雨终于咬咬牙要换烟机了,要改造厨房了,估计你们就应该晓得了吧?
     听雨家很多东西都是团的,唯一这个烟机和灶不是,所以就出了西西。怪谁呢?只能怪自己吧。
     所以听雨又开始考察品牌了,考察烟机了。
     最终结果就是:
     俺家很悲剧,换烟机不像我想像中那么简单,为啥?
     第一:柜子做得很满,烟机的位置是按照SY09量身定做的,所以这次要换,只能2个选择:一:把柜子拆了,换自己想换的品牌型号款式甚至颜色,但问题是:我那砸了钱的安泊橱柜不就稀巴烂?不就毁了?二:选择的烟机只能就现在这个位置来,可是这个品牌都难弄啊。听雨现在有点像惊弓之鸟了,不看牌子了,只看效果和口碑。哪怕是个名气不响的牌子呢,我也要!
     方太的侧吸好,什么05、06、09的,可惜没地方放。
     12团的那个帅康20立方的,去看过,地方也放不下。
     纠结啊纠结,发愁之际,求助12神人了,那家伙说亿诺的老板人还不错,让我问问去,看来混08 混个脸熟真好,报上08听雨的名字之后,郭总很热心的说先上门给我看看,如果能装,会给我个优惠价的,于是,在满怀期盼中,迎来了郭总一行,忐忑不安中,听雨宛如听到了天籁之音,俺家可以换,吼吼
       既然可以,那么听雨的激情又点燃了,无团不装修,什么国庆活动优惠价,什么打折价,我只相信08的团购价,嘿嘿所以听雨又来到了团购意向召集板块发帖子了,大声吼一句:
     最近要装修的,要买材料的,有没有意向和听雨一起团亿诺烟机拉?
   价格价格,新鲜出炉啦!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

http://www.08wojia.com/thread-22551-1-1.html
晒晒我家厨房,听雨家烟机成功变身啦!更有烟机效果图、厨艺实物图上传!
   欢迎来踩啊

其实是听雨比较懒惰啦,拜托各位不太了解亿诺,想看效果的去那个晒厨房的帖子看看呢。
如果你对亿诺了解的话,那么请静等价格吧!
  这就是听雨家今天试机的效果图拉
嘿嘿,顺带一张听雨厨艺图吧,

原创值

大三_装修里手

日记www.myhome2008.com/read.p

社区居民

顶啊顶啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持一下听雨 我是已经定了华帝了 虽然大家都说华帝的烟机不好 可惜俺已经付全款了

原创值

大三_装修里手

社区居民

怯怯地说一句:俺要……

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(听雨19) 的帖子

报名哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,想要,价格能比上次便宜不囖?~

我跟你一起去策要的不囖,跟听雨姐学习啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

百转千回,听雨姐原来已经投向了亿诺的怀抱,哈哈,期待早日装好

原创值

装修大学_博士生

引用第6楼elsa叶子于2012-06-03 21:39发表的  :
哈哈,想要,价格能比上次便宜不囖?~

我跟你一起去策要的不囖,跟听雨姐学习啊!  

要得撒 太欢迎拉

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

支持 想买油烟机