QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【7月8日延团一天】侧吸之王亿诺烟机品质团!产品升级不升价、赠品奖品多多、满50户返现金,超多实惠哦!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-6-19 13:27 至 2012-7-7 19:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13647445060
团 长 咨 询 QQ:190023238
最新通知:因天气炎热,部分网友电话不能前来,7月8日延团一天。  

报名请点帖子左上角的:
我要报名
  按键  

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的我要报名按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点保密的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。
      楔子:
     听雨为啥要团亿诺?这话说来有点长,有点心酸啊。
      听雨没想到在入住半年之后,竟然又要开始折腾房子了,先声明下:这次我折腾的可不是有些人家里的二套房三套房,听雨折腾的就是刚刚装修好的这套房子。至于原因,听雨说起来就心酸啊,想想俺好歹也算是所谓的装修老鸟,论坛用户名也升级到了装修里手级别,可是俗话说得好:老虎也有打瞌睡的时候,是的,装修里手也是从小白走过来的,在我还不知道08是什么的时候,在我懵懵懂懂的时候,在09年的苏宁电器搞活动时候,全款定了方太的一款特价产品,烟机加上灶,总计2000大洋!便宜吧?起止是便宜,简直是超低便宜拉!方太,多么好的品牌啊,听雨当时就是这样认为的,加上导购的巧舌如簧,说什么效果好,不好给她退回来,NND,我当时怎么就相信了呢?  
    记得当时俺在群里说的时候,很多过来人都劝我换个牌子或者换个型号,俺硬是没听,真真是太信赖方太拉,其实听雨没有贬低方太这个品牌的意思啊,我只能说一分价钱一分货,方太的几千块钱的高端货还是很好用的,可惜听雨那时候选择的是淘汰款。  
     至于使用效果嘛,现在刚刚入住半年,听雨终于咬咬牙要换烟机了,要改造厨房了,估计你们就应该晓得了吧?  
     听雨家很多东西都是团的,唯一这个烟机和灶不是,所以就出了西西。怪谁呢?只能怪自己吧。

所以听雨又开始考察品牌了,考察烟机了, 最终结果就是:  
     俺家很悲剧,换烟机不像我想像中那么简单,为啥?
第一:柜子做得很满,烟机的位置是按照方太SY09量身定做的,所以这次要换,只能2个选择:一:把柜子拆了,换自己想换的品牌型号款式甚至颜色,但问题是:我那砸了钱的安泊橱柜不就稀巴烂?不就毁了?
  第二:选择的烟机大小只能就现在这个位置来,可是这个难弄啊。听雨现在有点像惊弓之鸟了,不看牌子了,只看效果和口碑。哪怕是个名气不响的牌子呢,我也要!方太的侧吸好,什么05、06、09的,可惜地方放不进啊。
    群里的同学说亿诺的老板人还不错,让我问问去,看来混08 混个脸熟真好,报上08听雨的名字之后,郭总很热心的说先上门给我看看,如果能装,会给我个优惠价的,于是,在满怀期盼中,迎来了郭总一行,忐忑不安中,听雨宛如听到了天籁之音,俺家可以换,吼吼  ,可是可是俺家只能换802型号款的,理由当然是现有位置合适拉。
       既然可以,那么听雨的激情又点燃了,无团不装修,什么国庆活动优惠价,什么打折价,我只相信08的团购价,嘿嘿所以听雨按照国际惯例跑到了团购意向召集板块发了帖子了,先问问有没有意向的,没想到大声吼了几句后,还是有满多有意向的同学呢,于是,听雨又跑到亿诺门店和郭总 策了很久。终于,在几经交锋之后,有了本次的亿诺团价格!

最近要装修的,或者这一年内打算要装修的,要是信任听雨,俺家自己换了烟机确实效果不错,要是想你家厨房少一点油烟,最重要的是:你的烟机预算又没有上4千大洋的话,那么就跟着听雨一起团亿诺烟机吧?!本次亿诺听雨团有以下四个特点:是以前的团没有过的,也算是亿诺郭总对听雨的一个支持吧!

第一:802Z型号第一次在08团购中参与返现金活动,以往团购中有过返现金的,但是802从来不参加。

第二“本次首次推出超低特价型号C1001,价格仅为***大洋!很多同学对听雨家那台999大洋的烟机悲剧心有余悸,很担心效果不好,这个嘛,亿诺郭总说了,这台机器电机和别的型号都是一样的,区别就是油烟分离板的材料略有区别,整体是全不锈钢的材质,而且是一体成型的。反正只有十台,先到先得,要纠结的请在开团之前纠结好啊,看中了到时候早点去抢一台,如果没抢到,也不要怪听雨哈,要怪就怪厂家吧,谁让他们小气的只给了十个指标呢。

第三:本次团购型号除了802Z之外,原来团过很多次的热销型号806、807这次未参团,取而代之的是806和907的升级版。但是型号升级,价格不提。
806升级版JL03S,区别就是:材质升级为不锈钢。不锈钢的优点不用我多说了吧?

807升级版A102区别就是:LED照明灯亮度更高了,一键控制风档。就是键按一下是一档,2下二档,。。。

嘿嘿
至于第四点呢,各位看好拉,本次团购赠品多多,除开以往团购送的那些不算,本次听雨团只要下单客户,人手一份微波炉套碗,这个套碗可不是那种菠萝货拉,是听雨在团的骨瓷店那里精心挑选的一种,外形很可爱,反正作为一个热爱厨房的人,我想都会喜欢的。

团购品牌:亿诺抽油烟机(厨电)  
开团地点:长沙市芙蓉区亿诺装饰材料经营部

芙蓉区马王堆中路都市东家第一栋门面亿诺电器专卖点
(乘公交车103、110、114、126、127、405、502、908东,请在马王堆站下;开车的同志车可以停到马王堆建材市场里面)
商家电话:82766100(门店),13647445060(谢总)
团长QQ:190023238,听雨,加好友请注明:亿诺。

团长电话:13787013429 听雨,最好短信我哈,听雨接电话要米米的。
团购时间:7月7日

本次团购方案:
以下价格要询问具体价格的,可站内短信或加听雨的qq
团购机型:802Z 1*28元(08经典必团款)
                  JL03S 1*80 元(806升级版)
                  A102:2*80元( 807升级版)
                  J02KS:1*80元
                  GK01B 2*80元购亿诺油烟机加580元送价值2280元亿诺灶具一台
购亿诺烟机加1560元送价值2280元亿诺灶具一台及价值2280元亿诺消毒柜一台(限十套)
赠品方案:
签到有礼,凡网友签到则赠送小礼品。(不拿白不拿,建议没事的家住附近的都去转悠转悠哈!)
凡购亿诺802Z烟机送价值98元高档刀具一套。
凡购亿诺JL03S烟机送价值180元高档电饭锅一个。
凡购亿诺A102烟机送价值98元高档刀具一套及价值180元高档电饭煲一个。
抽奖方案
全部订单抽取:一等奖一名,奖品亿诺消毒柜一台。
二等奖3名:亿诺灶具。
订单每满十个,由业主抽取电磁炉三台,以此类推。
两次抽奖可重复。返现金方案:
1:本次团购订单满50个,所有下单者返现金100元。
2:本次团购订单达到80户,JL03S型号烟机购买者,再返现金100元。
本次订单只要达到50户,每户额外赠送价值百元的高级防烟宝一个,上次团购是38块钱额外购买的,如果大家都想再为装修省点碎银子的话,就加油达到50户吧。
补充说明:
1:本次团购产品全部为正品行货,假一罚十。
2:亿诺电机是终生保修的,包修的时间为国家政策规定。

历次团购链接:
想家赖家原帖链接:nm((G"`c/  http://www.08wojia.com/thread-18588-1-1.html
这么多装修达人选择了亿诺,你还在犹豫什么?

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

上点本次团购的图片吧,都是听雨实地拍的哦
第一张:802型号
第二张:JL03S 和 A102 ,就是以前风行08的806和807款
第三张:就是超低特价的C1001 款
第四张:GK01B 款

经典款型号:802Z

经典款型号:802Z
806  807  升级款.png

限量十台的亿诺

限量十台的亿诺
最贵的一款  其实也才2600不到.png

原创值

装修大学_博士生

听雨最近身体不佳,基本上告别网络了,所以请各位同学认真看团购帖子,价格也公布出来了, 还有什么事宜请询问亿诺谢总,感谢各位!

原创值

装修大学_博士生

团购地点图
团购地点:马王堆北路都市东家128号门面《亿诺电器专卖店》商家咨询:13647445060,谢总

原创值

装修大学_博士生

上点赠品、奖品图吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

上次就是从亿诺那走错了路拐到了马王堆陶瓷城里去找大师漆

原创值

大二_装修学长

咕哩哩,咕噜噜。

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民